Это из конструкции самой муфты. Слабая точка мнгоих корейских кроссов, кстати говоря.А это откуда? Тоже из видео? Я кусками смотрел, если честно
Т.е. обычной элетромагнитной? Которая у меня за 2 года ни разу не перегревалась.Это из конструкции самой муфты.
а то что трансмиссия моментально греется при пробуксовке это не серьезный минус? )))
На здоровье, здесь ведь никто не настаивает что нужно ездить только на пропеллерах.но чтобы оно отвечало моим минимальным требованиям.
Честно, думаю пойти на понижение клиренса (дороги на даче сделали) и, возможно, ещё чем-то поступиться при покупке следующего авто, но чтобы оно отвечало моим минимальным требованиям.
Плей-офф-2. Toyota RAV4 против Hyundai Tucson
На mail.ru вышла статья Плей-офф-2. Toyota RAV4 против Hyundai Tucson.
Машины сравнивались в топовых комплектациях.
Цитата:
Новый Hyundai Tuscon — эдакий корейский Tiguan. C лаконичным дизайном, модными технологиями и задатками спортивности.
В общем там можно немного почитать, про Hyundai Tuscon.
Но вот, что забавно. Hyundai Tuscon сейчас участвует в каждом сравнительном тесте кроссоверов, а они сейчас косяками проводятся (видимо по заказу Hyundai). Но ни в одном из них Hyundai Tuscon не сводят с Tiguan-ом.
А почему не шкода скаут? Вместительная, мощная, хорошим с полным приводомна Питер приходиться мотаться часто, поэтому следующая тачка - седан. Вот смотрю на Hyundai, но только Genesis.
А почему не шкода скаут? Вместительная, мощная, хорошим с полным приводом
Хех, а вот то, что машину не взять на тест-драйв, потому что "...они раскупаются как горячие пирожки" - вот это куда более серьезная штука. ))) И про перегрев муфты писало только АР, манагер в салоне ничего не сказал ))) Зато он не забыл упомянуть, что просвет у машины 182 мм, хотя то же АР намеряло 167.
В ЗР мартовском Тушкан сравнили с СХ-5; rav4; kuga.
Победа осталась за маздой!
А ведь машине уже 5 лет стукнуло !!!
Позорище!!!
И на этом тесте Тушкан перегрел трансмиссию!!!
Занавес!!!
Зачем ерунду писать - у них не только торпедо разные,даже подсветка другого цвета,ну и материалы другие.Даже икс35 внутри в сравнении со старым спортиком выглядит УГ,хотя почти все наездили свои 100 т.к вообще без проблемчто по движку,что по ходовой.внешне симпатичная, внутри все тот же айикс 35 с его унылым пластиковым интерьером