Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Багажник сарая до шторки получается даже чуть меньше чем в седане, до потолка, да, больше. Я и не говорил что места совсем не останется, почти не останется - это несколько разные вещи. Мелочи напихать можно много, ну и пару средних или одну большую сумку в саму люльку. Но большая коляска + все то что вы пихаете в Тигуан забивая его под завязку, в багажник Октавы или Пассата сарая все равно не влезет, вот я о чем. Он большой, но не бездонный, а коляска реально очень много места сжирает. И вообще я не против больших багажников, как никак 10 лет на сараях отъездил.
Ну не знаю, у меня сарая ни разу в эксплуатации не было, если не считать паджеро 3. Но у соседей по даче, мазда 6 универсал и весь семейный скарб (они и двое маленьких детей полгодика и 3,5) входит только в багажник, в салоне только люди и йорк Не думаю что в новом скауте багажник будет меньше чем в мазде 6.
Добавлено через 6 минут
Алексей, я сразу вопрос задам, какой у тебя рост? У меня у брата шкода октавия А5, так вот брат 1.80 75 кг, я 1.75 90 кг. Я за ним спокойно усаживаюсь, не скажу что вольготно, но не тесно точно. Втроем конечно сзади тесно, но двоем отлично. И при этом сзади багажник на 560 литров, а не тигуановский бардачокУ меня был турик(октавия) до тиги. В багажнике помещалось все... все с лихвой. И зимняя коляска и еще два раза по столько же. И тестил и присматривался к октавии хэтч, там 560 литров (.т.е. почти стока же,что и в новом скауте). Так вот. К эргономике и всему вопросов нет. А вот сзади неудобно. Места мало по сравнению с тигом. Уверен,что и в новом скауте чуда не будет, не суперб же. У меня как раз и родилась вторая дочка и я турика (октавию в смысле) поменял именно на тиг.Старшая 12 лет спереди,сзади жена с мелкой. Бокс на крышу на лето планирую- белый тюль. В списке претендентов как раз был и фритрек (моя мечта,но общее решение тиг и не жалею). Жене удобнее всего именно в тиге, да и "поближе" он к нам,чем фрит. А мотор в сеате с ДСГ- чума!
Последнее редактирование: