если данные официальные - то они официально подтверждены корпорацией Mazda. ты в праве их опровергнуть через независмые тесты и подать в суд на компанию за "дачу ложных показаний".
Я не перестаю удивляться: то ли это такой толстый троллинг, что он даже тонкий; то ли это запредельный ламеризм...
Вот как можно, ничтоже сумняшись, постить этот феерический бред: официальные опубликованные данные подтверждены официально теми, кто эти официальные данные официально опубликовал?! Дяденька, вы что курили?
Я точно так же, как делает это компания Мазда, могу официально заявить, что разгоняюсь на мопеде "Карпаты" до 100 км/ч за 9,8 сек. И даже могу предоставить для тестовых испытаний этот мопед. А то, что вы в ходе испытаний не сможете повторить официально заявленные мной данные - ваши проблемы. А чо? Я официально заявил, официально подтвердил - какие могут быть сомнения? А то, что вы там намеряли... Так у вас бензин не тот, сидели на мопеде не так, ручку газа крутили не так, измерительная аппаратура была не та и не проюстированна правильно, ветер встречный превышал допустимые нормы измерения, а дорожное покрытие было не достаточно шершавым... Вот, кстати, примерно так и скажут официальные представители Мазды на вякание всяких там "тестировщиков", в ответ на их вопросы про несоответствие заявленным характеристикам. Грамотный юрист всегда найдёт возможность подвергнуть сомнению чистоту эксперимента. Поэтому, публикуя всякий рекламный булшит, японцы юридически ничем не рискуют. Да, потеря репутации, но когда тебе в затылок жарко дышит банкротство - не до того... Снявши голову, по волосам не плачут!
а как же зарубежный тест разгона СХ-5 за 13 сек на высоте 1500м? это нормально? авторитетный тест? а ты сможешь нормально дышать на такой высоте? вот и двигатель задохнётся и не покажет реальных результатов.
Вот, я и говорю: бензин у вас не той системы и воздух слишком разряженный...
А вообще, конечно, это не та высота, про которую можно всерьёз говорить, как о критической для дыхания. Плотность воздуха на этой высоте составляет 85% от нормы (т.е. плотности на высоте уровня моря). Практически это не ощутимо для здорового человека. Получается, что пятачок ещё и астматик... Лихо вы, Шпунт, CX-5 приложили!
в каждом слове - полный бред
Да, да! Именно поэтому я с таким удовольствием читаю ваши посты! Пишите, пожалуйста, ещё! :az:
Добавлено через 5 минут
Личный опыт показывает что для того, чтобы нормально передвигаться в городском потоке не надо крутить мотор более 3 тыс оборотов.
Стесняюсь спросить: на какой машине, с каким двигателем, под какой нагрузкой, в каком потоке?
Добавлено через 8 минут
визжит - у Тигуана. это я говорю как бывший владелец Тигуана.
Не, брат, походу не было у вас Тигуана вовсе, а то, что кто-то вас из соклубников на Тигуане видел, так то наверное дядя дал покататься...
Добавлено через 9 минут
до крыши не дотрагивался.
Боитесь? И правильно...
Добавлено через 14 минут
это первые партии и без косяков не обойтись
Побойтесь Бога! Какие косяки? Это же чистокровный ипонес, собранный чистокровными самураями. Там же на каждой детальке - маде ин жапан - предмет фетишистской гордости нашего дорогого Шпунта! И тут - вы, со своими косяками... Зачем же так-то: фейсом, да об тейбал?