Извени коллега но бред пишешь! Какие современные девайсы? Тур GP имеел кучу опций от люка с солнечной батареей до электрорегулировок руля, и активных круизов (как и сейчас в РФ не поставляли). Промолчу про очевидные вещи (пневма и понижайка, с диффами блокирующемися). Кстати 245 л.с дизель сначала был на Туре, как и 333 л.с компрессорный V6 (правда на гибриде). У Q5 конечно лучше нави, электроусилитель (хитрый) но в остальном... но и ценник реально разный как и стоимость обслуживания.Shokolad, мы не в той ветке, конечно, но я бы поспорил. Давай сравним обновленный Q5 и "новый" тур. Новый тур - это старый Q5. Новый Q5 - это будущий тур. Немцы не дураки, они все современные дивайсы ставят сначала на ауди и уже потом на фольц. Больше всего меня радут тряпка на туре, очень по-дамашнему смотриться))), отсутствие задних светодиодных фонарей в базе, задранная цена как на саму машину, так и на допы. Не зря сейчас менеджеры дают скидку на них до 500 К рублей.
у него подстаканники не охлаждаемые и не подогреваемые. Для меня офигенно нужная вещь, лучше пневмы)))))))))))))азовите мне хоть одну опцию на Q5 которой нет на Туре NF?
Просчитывал я вариант замены Тиги на Тур, со скидкой 18% (дело было в октябре в Дженсер).
Не все так просто.
По условиям акции, для получения скидки на Тур 18% необходимо:
1. Сдать Ваговский аппарат...
2. Взять Тур в кредит в указаном банке.
3. Застраховать там где скажут.
Мой годовалый Тигуан с пробегом 25 000км в идеальном состоянии (смотри подпись) оценили в 1 050 000 р при рыночной стоимости в ~1 200 000р
Страховку насчитали на ~24 000р дороже чем в той же страховой, но не у агентав салоне.
По банку наверняка при ближайшем расмотрении выползут обязательные страховки итд.
Итого, скидка в чистом виде уже не 400 000р а всего ~230 000р (~10%)
По своему опыту знаю, что 3% всегда можно выторговать, + сейчас конец года, это так же плюс скидка 3-5%в результате 6-8% без всяких акций.
Каждый решает для себя, стот брать из наличия то что предлагают с такой скидкой , или заказать 100% под себя. :az:
alfist,поздравляю! бензин или дизель?
надеюсь, ты о тигуанекроме складываний зеркал
надеюсь, ты о тигуане
alfist,эх... ну электробагажник немного компенсирует неудобство складывания зеркал...+дорогую машину нормальные люди стараются объезжать более аккуратно.
А итоговая цена со скидкой какая вышла?
Клева, лям доплатил и на туре, поздравляю!
А без кредита-каски они на такое идут?
Тур посимпатишнее да и побольше глкашки
отличное предложение!Машина+Каско+Осаго=1990 т.р
могу несколько назвать)А что машина уже не машина, если нет задних светодиодных фар???
Кстати на Тур 4,2 они ставятся в базе. Назовите мне хоть одну опцию на Q5 которой нет на Туре NF?