Я не могу сравнить с Астраханскими сервисами, т.к. там не был. И насчет тюненых авто сомневаюсь. Но из всех официалов Краснодарского и Ставропольского краев - лучший. Если иметь в виду Яблоновку, то там мультимарочный комплекс, пока делается ТО, люблю побродить, а иногда и покататься на других авто.Достойный сервис, разбираются в тюненых авто?
Парни, а где можно по-человечески сделать подвеску?
Нужно поменять втулки стабилизатора на опелевские, как на теме в форуме.
Съездил к паре мастеров - не хотят браться, т.к втулки 21мм, а стабилизатор 23мм - очкуют, что не подойдет.
Кстати краткий отзыв по amk-service.org, сервис на Красных Партизан 1б -приезжал к ним с ошибкой "блокировка рулевого управления". Заверили, что проблема в сигналке. Сигналку сняли, но ошибка не пропала. В итоге сказали, что надо снимать рулевую колонку (15-20кр) и там уже смотреть.
Сигналку сняли очень небрежно - поцарапали приборку, оставили стекло в клею и криво поставили визитницу.
Отзыв по РАВ-сервис на ул. Калинина, д. 100/1 - очень дорого и вверх-ногами поставили масляный фильтр.
Позвони Саше (Ваг Повер) 8-903-447-68-05, проконсультируйся
Просто все перешли в ватсап
Был косяк, если удалили, пиши номер, добавлю
Больше не буду:ag:Так там то удаляют то добавляют))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Был косяк, если удалили, пиши номер, добавлю
Ребята, что то у меня по ссылке не получилось добаится - ВВ требует 25 символов, а их всего 23-))Просто все перешли в ватсап
Принимайте новичка. Пересел с PASSAT B5 на TIGUAN, а начинал с GOLF2.
Ничего если я из Новороссийска?