Почти год как нет.очень хочу пробки на дискавери медиа. так понял у нас эта фишка не поддерживается?
Почти год как нет.
Официально на РФ её и не было в принципе. Была халява, в виде антенн ставящихся первые 8 месяцев производства при наличии электропривода и Кесси. Халява закончилась. При желании несложно доустановитьНу я стал обладателем Машины только сейчас. А не понятно почему они отменили эту фишку?
А на дорестайл есть вариант поставить?Официально на РФ её и не было в принципе. Была халява, в виде антенн ставящихся первые 8 месяцев производства при наличии электропривода и Кесси. Халява закончилась. При желании несложно доустановить
кто то на форуме вроде ставит да?Официально на РФ её и не было в принципе. Была халява, в виде антенн ставящихся первые 8 месяцев производства при наличии электропривода и Кесси. Халява закончилась. При желании несложно доустановить
Официально на РФ её и не было в принципе. Была халява, в виде антенн ставящихся первые 8 месяцев производства при наличии электропривода и Кесси. Халява закончилась. При желании несложно доустановить
Это было не сюда, но вот удалить не могу к сожалениюЭто вы о ТМС-пробках???
Ну вот пришёл долгожданный ответ от РадиоДача. Цитирую:
"Дмитрий, здравствуйте!
На данный момент трансляция TMC на частоте «Радио Дача» 92,4 МГц по техническим причинам не осуществляется. Дату возобновления трансляции, к сожалению, сказать не могу, но, надеюсь, на этой неделе всё придет в норму.
С уважением, Андрей Мохов,
главный инженер"
Вчера направил обращение на сайте в ЦОДД:
Получение информации о канале RDS—TMC ранее предоставляемой ЦОДД
Добрый день!
Ранее, в 2016 году ГКУ ЦОДД вел открытое вещание актуальных данных о дорожных событиях и трафике на магистралях Москвы в формате RDS—TMC в канале для дополнительной передачи данных на частоте 92,0 МГц радиостанции «Москва FM».
В данный момент вещание TMC не ведется.
Прошу сообщить плановую дату возобновления трансляции, и вообще планируется ли её возобновлять в ближайшее время?
Зарегистрировали... будем ждать ответ.
По результатам отпишусь...
На Discovery Pro у меня есть этот раздел, но в нем ничго не отображается. Нужно активировать через адаптацию?
ТМС более недоступно?
Всем привет!
К сожалению должен всех огорчить с нашей технологией TMC в России.
Получил отрицательный ответ из ЦОД.
Почему-то им в будущем это стало не интересно ?!!!! Зато как себя в самом начале пиарили....
Ответ прикрепляю
Может коллективное письмо написать с просьбой восстановить?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk