zzzASVzzz
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 10
это цена я так понимаю у оф дилера castrol, а не у VW
да, конечно
это цена я так понимаю у оф дилера castrol, а не у VW
Итого Дилер получает прибыль от ТО-1 на Тигуан в среднем 5900.00.!!!! АТАС полный.
k_cheshirskaya, я не понимаю зачем так сложно? ТО-1 при правильном подходе обходится в 3-4 тысячи рублей у любого дилера
То-то я смотрю вилку здесь от 4 до 7 тысяч только по Москве называли
зы. Не поняла где и что сложно? Для того чтобы сформировать "правильный подход", надо обладать информацией. Она - постом выше. И еще 31 страницу назад
Вы потратили время для изучения жадности дилеров , но никто Вам не предложил 4000 рублей за ТО-1. И где тут правильный подход? Хочется поверить в чудеса? "Всё уже украдено до нас" (с) Операция Ы
Где вы находитесь? и что по этому поводу говорит ОД?У меня в сервисной книжке указан код комплектации QG1. Регламент LongLife, интервальный сервис- ТО производится по индикации межсервисных интервалов в гибком режиме(не позднее, чем через 2 года). Кто- нибудь проходил ТО по данному регламенту и что это значит?
Вы потратили время для изучения жадности дилеров , но никто Вам не предложил 4000 рублей за ТО-1. И где тут правильный подход?
Пускать в принципе обязаны все (есть какой то норм. документ).Мне инфа полезна- надо на годовое первое ТО ехать , еще бы узнать всех, кто пускает в ремзоны при ТО. Со мной любит ездить муж и там смотреть что и как делают. Тем более, что вчера позвонили и пригласили на сервисную акцию ( а у нас тема только акцию для моторов 1.4 ).