Елена Прекрасная
Участник
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- Тигуан
но к другим, как-то не хочется ехать, хотя Дженсер вообще рядом с домом
я так понимаю речь идет только о стоимости работ?Елена Прекрасная,
Ну это уже ваше дело. Мне сделали хорошо, за час уже готово было, + беспластно помыли, и пускают в ремзону-можешь сам посмотреть на всё это. За всё вышло чуть больше 4000 р.(точнее где-то 4250)
я так понимаю речь идет только о стоимости работ?
Ну ничего себе разница, за скан будут признательнанет, и масло Castrol залили.
остался даже заказ-наряд, могу попозже скан сделать.
Я теперь поняла почему такая разница. ТО-1 проводится при пробеге 15000 км, как раз про это ТО я и уточняла, а в вашем скане указан пробег 2455 км, получается вы делали нулевое ТО, зачем правда не знаю. И не вижу стоимость работВот скан.
Да, точная сумма, скидка по карте 5%, помыли бесплатно, дефлектор не закрепили-сам поставил обратно, жидкость не стали лить, сказав, что до след ТО хватит, а масло по полной программе-как надо сделали.
А я не вижу кол-во нормочасов за "сервис по замене масла", а стоимость вижуИ не вижу стоимость работ
А мне Дженсеры предлагали со скидкой 10% сделать ТО-1 за 6 000
нет, это было ТО1, у них ТО-0 вообще нет. Мне отметки поставили на ТО-1 в серв книжке.455 км, получается вы делали нулевое ТО, зачем правда не знаю. И не вижу стоимость работ
как это?И не вижу стоимость работ
т.е., для 1.4 дороже что ли?и наверно все-таки стоимость ТО для 1,4 и 2,0 должна отличаться
нет, это было ТО1, у них ТО-0 вообще нет. Мне отметки поставили на ТО-1 в серв книжке.
Я просто перед чипом сделал ТО
Добавлено через 8 минут
как это?
"Сервси по замене масла" 760 руб.
Добавлено через 10 минут
т.е., для 1.4 дороже что ли?
У меня 2.0 ТСИ
Добавлено через 25 минут
Сейчас набрал в Женсер, спросил, сколько будет на 15000км ТО сделать, сказали 6750р с 5% скидкой, ТО включает замена масла, возд фильтра, масл фильтра и диагностика всех узлов.
да, за шесть с копейками предлагали "под ключ" ТО-1, но я купил расходники сам и уложился в 5 тысяч, и это вместе с воздушным фильтром и заменой его у ОД. Масло - дилерский Кастрол.за 6 000 руб стоимость ТО-1 при пробеге 15 000 км, я правильно поняла?
и с каким маслом?
фильтры одинаковые, работа одинаковая, нечему там различатьсянаверно все-таки стоимость ТО для 1,4 и 2,0 должна отличаться
Отметку в серв. книгу не стали?да, за шесть с копейками предлагали "под ключ" ТО-1, но я купил расходники сам и уложился в 5 тысяч, и это вместе с воздушным фильтром и заменой его у ОД. Масло - дилерский Кастрол.
ну простите меня блондинкуфильтры одинаковые, работа одинаковая, нечему там различаться
в 2.0 входит на пол-литра больше масла
Вот мне кажется полный адекват по цене ТО-1, как "под ключ", так и работ отдельно. А то мне один весёлый ОД заявил 3,5 тысячи масло поменять и салонный фильтр - вот это было смешно )Проходил летом первое ТО.
У нашего "оф. диллера" с его расходниками - 5400 р.
Был со своими, работа - 1600 р.Поменяли масло, фильтр маслянный и салонный. Слава богу больше не кудЫ не лазили. Воздушный сам (кстати можно было и не менять...).
Не, о расходниках ни слова, прошёл ТО и всё.Отметку в серв. книгу не стали?
Да я сам светлоголов ))ну простите меня блондинку
Ну, это во время ТО-2 успеется, зачем время торопитья и рассчитывала на стоимость ТО в районе 9-12 тыс.,