Т.к. машина 2011 года, а на дворе 2013, то это должно быть уже ТО 2.(ТО не по пробегу, а по сроку)друзья, что-то совсем запутался, разъясните, пожалуйста
дорестайл 2011 года
15500 пробег
это первое ТО?
какие расходники тут нужны?
спасибо за ответы!
да тут дело в том, что история машины немного туманна, мне в собственность она перешла этой зимой т.е. декабрь 2012, можно даже сказать с самого начала 2013 года. с пробегом 7 тысяч.
известно, что куплена была в июне 2011, зимы в гараже. некое ТО уже было сделано, видимо как раз через год после покупки летом-осенью 2012.
Вероятно, надо сделать еще одну ремарку, что в конце зимы 2013, уже под моим руководством, прочиповалась апр (2.0tsi) где-то на 11 тысячах пробега, тогда и был осуществлен переход с отвратного польского кастрола на Ред Лайн. и менялся масляный фильтр, естественно.
Вот вся история. собственно так совпало, что сейчас высветилось по времени на экране "Тех. Обслуживание сейчас!". и пробег как раз 15 тысяч. хотя уже просрочил на недельку и срок и пробег километров на 400.
эксплуатируется усиленно, с вжариваниями в условиях суровой москвы, поэтому хочу выслушать, что бы вы посоветовали делать в данной ситуации, в отношении обслуживания
опять же, какие расходники. спасибо!
получается
Масло
Фильтр масляный
Пробка масляного поддона
Фильтр салонный
Фильтр воздушный
Свечи зажигания
+ доп по желанию проверка колодок. (только передних?)
в коробку лезть рановато?
забавно кстати, что по акции гризли предлагает фильтра, пробку и масло за 3350, а исходя из таблички это же стоит 3200 (!без масла).
Добавлено через 33 секунды
да я масло в 5-7 тысяч и меняю, да! причем хорошее Red Line
их на 60ткм меняют вродеа свечи и топливный что?
Добавлено через 30 минут
а топливный фильтр?
Сегодня прошёл ТО-1 у дилера "Евротехцетре", г. Омск. Сделал "обязательный минимум" - замена масла, 3 фильтра и масл. пробка. Материлы -6450, и работа 1050. Итого 7500. Вцелом доволен, кроме стоимости в нашем регионе.
Сегодня прошёл ТО-1 у дилера "Евротехцетре", г. Омск. Сделал "обязательный минимум" - замена масла, 3 фильтра и масл. пробка. Материлы -6450, и работа 1050. Итого 7500. Вцелом доволен, кроме стоимости в нашем регионе.