Спасибо за отзыв. А зачем свечи проверяли, пробег всего 9000т. были проблемы? Мне тоже скоро на ТО1, планирую поменять масло с мас. фильтром, и салонный , и всё. Пробег то же маленький, расходники свои оригинальные , масло Special Plus 5 w-40.
ВОПРОС К ФОРУМЧАНАМ - машина куплена в середине декабря прошлого года, могу ли я пройти То1 в первых числах января? На какое время по ВАГовским законам разрешается просрочить прохождение ТО, или вообще не разрешается? Где это прописано?
Сегодня прошёл ТО1 в Авто Центре Каширка на 22км МКАД. Приехал к девяти утра, а в полдень был уже дома. Приёмщик Зимарев Евгений. Расходники свои. Нормочас -2100р. Во время работы находился в тех. зоне рядом с машинкой. Маслянный сервис - 1890р, замена фильтра салона-210р. Ещё сам попросил снять кожух шумоизоляции на предмет осмотра днища, и и полной диагностики ходовой части, и пыльников - 1200р. Пшыкали , смазали, долили - ещё на 100р. Помыли бесплатно машину ( цвет чёрный) довольно хорошо, за защиту картера денег не брали, плёнку на сидение, и руль натягивали, морду зверю закрывали
. Итого -3400р. Если бы не смотрел ходовую , то обошлось бы в 2200. Акб в норме, износ передних колодок 2мм, задних -3мм( езжу постоянно с автохолдом), замёрзнем при -39по цельсию. Да пока откручивали все защиты, старое масло потихоньку сливалось. Потом на моих глазах залили 4 литровые бутылки оригинального масла Специал плюс 5 -40. После моей проверки уровня масла он оказался на середине. Мастер сказал, что 4л. всегда не верхний уровень, многие здесь писали что входит в 1,4 меньше 4л. У меня до верхнего уровня вошло 4, 400л. Может сливали так
, в принципе доволен. Общая сумма 7500р.