To BATXED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
лёгкий копипаст с дружественного МНЕ форума)))
.........................................

Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры:

- Ключъ настард протяшко адин! - Протяшко первый ! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на заднице)
- Чо как? - Нидалед - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.

..................................
:p :p :p

Mag

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Ребята и девчата!
Один не вполне адекватный тип засрал весь форум своим словесным поносом. Сколько можно терпеть такое издевательство над нами! Если этой затычке во все бочки нечего делать, пусть пишет конституцию Швамбрании.

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
В фильме "Бумбараш" один боец Красной Армии когда читал "Капитал" К.Маркса говорил: "...картинки пропускаю, а в суть вникаю..."

VAVA

Участник
Благодарности
34
Mag, --------------JimBeam,я завтро пастараюсь тебе фотки нашей теплой европы выложыть :) где сегодня целыйдень рулил :) вот и посмотриш какой бренд там выжывет.... покрайнеймере в тот год на тойже дрожке носило на 5 хаке как на цэлофане!! сегодня как трамвай по рельсам шол там!

И так везде,ЗАДОЛБАЛ!!!!! Модераторы создайте ему отдельную ветвь,очень грустно от этой лабуды!!!!

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Зря , мне кажется,создали отдельную тему. Теперь паренёк совсем голову потеряет. Тролю только и надо внимание к себе.Хотя полно т.н. поклонников удивительного таланта(ну как же, мы такие задроченные на работе, а тут шутки, веселье, смех!).Но только юморист то кроме "вад" да "ктулху" ничего другого не знает(как Карцев про раков:rolleyes: ).Наверно от скудности поступающей информации.

tarancuta

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
R-Line
А давайте опрос устроим, что с ЭТИМ делать :)

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
а давайте тему закроем.Давно уже все успокоились.Хотя...за счет Батхеда многие могут рейтинг себе поднять

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Что то вы шуток совсем не понимаете, господа хорошие. Меня лично Батхед с его Олбанским не раздражает. Тема была создана не ради прикола над конкретным пользователем форума, а как КМК смешной пример использования этого чукотского наречия.)))
Смейтесь чаще, господа! Все глупости на этом свете , делаются с умными лицами! (С) Мюнхаузен.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
Батхеда в модераторы =))!!!!! меня тоже олбанский не бесит

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Toruviel,
Pikachu,
Пофиг олбанский,если реплика в тему, зачем засирать темы. Осталось совсем немного тем, где без проблем можно найти суть.

popo22

Участник
Благодарности
6
меня бесит он (бахтед)
забил на этот форум т.к. в каждой теме его и еще чейто треп школьный непонятно о чем присутствует, и что-либо конструктивное не реально стало найти.

предлагаю забанить ип + удалить акк со всеми сообщениями
полезной инфы не убавится уверен на 100%

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
popo22, будьте терпимее, плз!
У него иногда хорошие полезные советы и мысли появляются.
С уважением...

Последнее редактирование:

Ашот

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Да здравствует советский союз... Валить нужно из этой страны... :(

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Юзайте черный список. Раз админам и модерам на это по... эээ... пофиг, то можно своими силами спасаться, к счастью такой инструмент доступен.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
а давайте тему закроем.Давно уже все успокоились.Хотя...за счет Батхеда многие могут рейтинг себе поднять
:D:D:D :az: ага точняк! и потом думай кто тут тролли? и каму моск сожрал ктулху?? верно sadko?

Добавлено через 2 минуты
Toruviel,
Pikachu,
Пофиг олбанский,если реплика в тему, зачем засирать темы. Осталось совсем немного тем, где без проблем можно найти суть.
нутываще ахтунг!!!!:D:D:D сиди тогда тупо и сматри в пустой экран в ожидании конструктива ггггггг :D:Dвдрух ченить само-собой напишеццо ....

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
titanik,тебя можно поблагодарить в разжигании межнациональной розни??? :) (непарься шучю) заодно и пасмотрим кто тут у нас нетерпимый к ближним :) сматри вон сколько нытикофф вылезло сразу !!! о как!

Добавлено через 1 минуту
Ребята и девчата!
Один не вполне адекватный тип засрал весь форум своим словесным поносом. Сколько можно терпеть такое издевательство над нами! Если этой затычке во все бочки нечего делать, пусть пишет конституцию Швамбрании.

насчет затычки.......:D:D:D сечяс ты на нее больше похож брат :) ........

Добавлено через 3 минуты
VAVA,грусно? так кто тебе мешает от свае спеси избавится и повеселиццо??? я штоли апять мешаю сваим видом??? игнор юзай и все ок будит! с тобой ваще памоему говорить то неочом даже!!! темболее мне мудрейшэму :) удачи брат........

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
А давайте опрос устроим, что с ЭТИМ делать :)
угу давай устроим опрос........ :D:D:D

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
Ашот, а я о чом толкую.......

Добавлено через 4 минуты
КомароС,
legion8607,
Toruviel,
Pikachu,спасибо за реальный и здоровый взгляд на окружающий вас мир братья!!! :):az::az:

Добавлено через 14 минут
меня бесит он (бахтед)
забил на этот форум т.к. в каждой теме его и еще чейто треп школьный непонятно о чем присутствует, и что-либо конструктивное не реально стало найти.

предлагаю забанить ип + удалить акк со всеми сообщениями
полезной инфы не убавится уверен на 100%

вот сматри ты щяс написал *культурно* ......
:D ответить тебе также? в томже стиле? только гораздо жостче и побольнее подье,нуть? нет......... небуду....... зачем мне становиццо такимже ЗЛЫМ НЕТЕРПИМЫМ юнитом вашей общины? мне жаль тебя брат! чесно жаль..... а с форума неуходи а тоя скучать буду ОЧЕНЬ!! нам тут без тебя так одиноко! и так нехватает твоего конструктива!1 написаного всегда и поделу и в нужном месте!!!:mad:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Батхед встал на путь исправления. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу