ZalexxZ
Участник
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- Нет
неа, нет такой кнопки (она рядом с рычагом кпп
неа, нет такой кнопки (она рядом с рычагом кпп
Из-за этого эффект не мешает владельцам DQ500? Или они тоже в этой теме присутсвуют?На DQ 500 тоже есть, но там провал по оборотам не так чуствителен
У меня заглушка на этом месте. Авто 2019 года, 1.4, передний привод (
Что по цене и времени стало?Заменил сцепление. Пока все просто прекрасно. Очень плавно трогается с места, переключение передач стали просто незаметные. Просто другой автомобиль. Если так и останусь всем доволен, напишу комплексно, что думаю по этому вопросу.
встало в 110.000Что по цене и времени стало?
Где сцепление покупали и какое масло залили?встало в 110.000
по времени 2 дня
это с заменой масла и фильтра.
Пока выводы предварительные. Пару тысяч накатаю, все подробно распишу.
Все брал в сервисе, который специализируется на ремонте DSG.Где сцепление покупали и какое масло залили?
А на каком пробеге?Заменил сцепление.
Пробег 67.000А на каком пробеге?
Были ещё какие-то проблемы, кроме "игого"?
А что за сервис, можете адрес написать?Все брал в сервисе, который специализируется на ремонте DSG.
Сказали сцепа оригинал, масло Liqui Moly, фильтр Mahle.
DSG Complex, Седова 18.А что за сервис, можете адрес написать?
Я так понимаю Вы тоже из СПБ.А что за сервис, можете адрес написать?
Через пару тыс. Км. можно сделать промежуточный вывод, а то может быть это просто эффект от замены масла. Я теперь уверен что пинки это косячное сцепление, но кажется пинки вернутся тысяч через 20 -30. Время покажет. Пинки возвращались у тех кто менял сцепление или целиком коробку по гарантии. Словно сцепление это обычный расходник, но дорогой.Заменил сцепление. Пока все просто прекрасно. Очень плавно трогается с места, переключение передач стали просто незаметные. Просто другой автомобиль. Если так и останусь всем доволен, напишу комплексно, что думаю по этому вопросу.
А я наверное к дилеру поеду , может за день справятся и цена такая же .Все брал в сервисе, который специализируется на ремонте DSG.
Сказали сцепа оригинал, масло Liqui Moly, фильтр Mahle.