box262
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- 1шт
Да Питер.Вы в каком городе находитесь? Не в Питере случайно?
Да Питер.Вы в каком городе находитесь? Не в Питере случайно?
А какой район? Можно ли с вами встретиться?Да Питер.
Автоторможение у вас когда-нибудь срабатывало?Да Питер.
Спасибо ничего не нужно. Встречаться не готов.П
А какой район? Можно ли с вами встретиться?
Я нахожусь в Московском - парк победы или м московская
Я бы хотел с вашего позволения посмотреть, как датчик вкл/выкл стоп сигналов у вас выглядит (есть ли там заводская «нашлепка» (полоска вроде паралона или что-то вроде того)? Так как ранее в этой теме писали про этот момент на авто с 22 года.
И в целом глянуть какой датчик?
Также у меня есть кар сканер - если сможем подключиться и глянуть, какая прошивка блоков, то было бы супер!
Я, в свою очередь, могу вам какие-нибудь неактивированные функции открыть, если у вас это не сделано и вам это нужно)
Да работает.Автоторможение у вас когда-нибудь срабатывало?
В любом случае тормоза используются у вас при трогании. Поэтому вы никак не можете исключить этот момент при старте. Будьто с автохолода, с ручника, либо просто как вы описали выше.Зафиксирована следующая особенность: при отпускании тормоза стрелка тахометра совершает скачок до 1000 об/мин, после чего плавно машина начинает движение. В некоторых случаях наблюдается кратковременный скачок до 1000 об/мин с последующим немедленным возвратом к холостым оборотам. Движение в обоих случаях происходит без рывков, однако во втором случае плавность несколько ниже. Наблюдение проводилось без использования ручного тормоза, с применением двойного выжима. Поэтому и думаю на муфты сцеплений.