Walker Андрей
Новичок
- Благодарности
- 2
Неужели ни у кого больше такого нет? Напишите хотя бы что нет, а то не понять насколько это распространенное явление.
На счет отношения к ОД это сильно!!!:ay: :ay: :ay:Серж-027, к ОД отношения не имеете? Знакомая оправдательно псевдотехническкая позиция без обид.
А толчки при переключении скорости это не небольшие/легкие, а именно ТОЛЧКИ, которые скорее похожи на то, что кто-то вместо вас на тормоз периодически жмёт.
Проходил ТО 15000. Задал вопрос по сабжу.. Получил ответ от мастера приемщика, якобы не заморачиваться, потому как это особенности дизеля и акпп, т.е. те толчки и торможение двигателем с 3 на 2 и 1, на которые я указываю считаются нормой в данной машине. И не каких акций по перепрограммированию АКПП и т.п. не предусмотренно.
Что ж.. если это действительно так, запишу в очередной минус к своей покупке и данной модели VW. Либо просто не повезло с данным экземпляром. Хех..
з.ю. Потестил давече АКПП Q5 с двойным сцеплением.., нет слов одни восклицания.
Тоже такое присутствует!
У меня еще когда ставишь на Р, отпускаешь тормоз не много катится или в перед или назад. Это у кого ни будь есть? У меня с автоматом первая машина так-что не знаю!
Проходил ТО 15000. (ОД "Северо-Запад") Задал вопрос по сабжу.. Получил ответ от мастера приемщика, якобы не заморачиваться, потому как это особенности дизеля и акпп, т.е. те толчки и торможение двигателем с 3 на 2 и 1, на которые я указываю считаются нормой в данной машине. И не каких акций по перепрограммированию АКПП и т.п. не предусмотренно.
Что ж.. если это действительно так, запишу в очередной минус к своей покупке и данной модели VW. Либо просто не повезло с данным экземпляром. Хех..
наоборот! в городе нужно на S ездить а на D по трассе!!! ибо на 1500 оборотах по городу на 6 передаче?!!!! - это полный AHTUNG !!! и едет как зажопу ухватили.......ибо на повышенную рано переключается.а в городе это никчему! а на S какраз чотко крутит и выше 5 невыстреливает и неплетется как рахит на инквизицыю а едет бодро и с запасом и реагирует на акселя быстро.......Я вообще в ручной не переключаюсь никогда. В спорт только на трассе, в городе очень редко.