Я вообще уже писал в других темах отпишусь и тут, не знаю какая политика у ленд роверов но у ФВ действительно если брать в общем продавцы стали работать на отъе.....сь. Я конечно не очень то и люблю когда манагер за мной бегает как хвост но тут как раз полная противоположность. По телефону или коротко - машин нету или есть но цена вот такая то! Когда начинаешь с ним разбираться что за эту цену есть в машине выясняется что по сумме машины и опций она должна стоить гораздо дешевле, тут манагер заявляет что не знает почему такая цена и обещает разобраться и перезвонить, естесственно ни один не перезвонил. Скидки официально были 8% но у единиц, так предлагали или скидку или резину ну или скидку не 8 а 5% ну и тд кто во что горазд! Когда спрашивал про подарки которые должны были быть, только в одном месте мне сказали что они есть и будут подарены, остальные тоже кто во что горазд несли всякую белеберду но смысл у всех был одинаковый мол заканчиваются и вам могут не достаться. Естественно если бы приехал за машиной прямо в тот же день они бы резко передо мною закончились это к бабке не ходи!! А вообще с одним продавцом разговорился и он мне выдал что тиги сейчас самая популярная марка ФВ по продажам и они особо не напрягаются чтобы впарить ее кому то и не особо раскошеливаются на подарки и скидки, не купите вы, ради бога мы не настаиваем, завтра придет какойнибудь лох ливерный и купит он а всякие подарки и скидки мы себе оставим , или впарим ему же за деньги типа со скидкой, и он уедет довольный как слон что типа урвал что то за дешево не подозревая что ему это должны были дать в подарок. И вообще сказал что кризис их не канает и клиентов хватает так что ни кто особо жопу рвать не будет чтобы что то вам продать! Долго с таким подходом к клиентам я думаю не продержишься учитывая их ценовую политику, не понятна мне выгода от построенного завода в росии для рядовых покупателей, выгода от него по моему только у концерна и у барыг в лице Оф Диллеров, цены на машины не ниже чем у производитеей аналогичных машин которые собирают за рубежом! Взять тот же фрил который судя по отзывам не беднее и не хуже тигуана, собирается не у нас а тига к нему уже почти в плотную приблизился в цене!