Только у меня так? нет заглушки ниши над педалями

Happa

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI White CLJA
iAlexandre, если внимательнее присмотреться к фотографии, то можно увидеть этот ящик. Накладка находится ниже ящика!

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Чем вам мешает этот утеплитель глубоко внутри торпеды? До него даже если очень захотеть не дотянуться в сидячем положении.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Чем вам мешает этот утеплитель
да, не мешает, но как то забавно.... :) в жигулях в ВАЗ 2114 , в Ford Fusion в недоргих прямо скажем авто в ногах водителя всё было закрыто пластиком, а здесь в авто явно классом выше и соответственно дороже решили с экономить на спичках?

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Под педалями все закрыто. Дыра небольшая под рулевой колонкой и то, чтоб она в обоих плоскостях могла двигаться.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,493
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Чо то мне кажется, будь утеплитель черным, никакой волны бы не было.
"-Как Вы чистите зубы в труднодоступных местах?
-У меня нет зубов в труднодоступных местах!"

Zork

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
спортивный аппараТиг
Это дыра для педали сцепления - смотрел авто с механикой. У меня так же, как и на фото. Там за войлоком круглая дырка сантиметров 8 и резиновая заглушка. Я через нее проложил кабеля от передних парктроников. От сигналки провода там электрик дилерский до меня провел.

kSlavik

Участник
Благодарности
62
Автомобиль
Тигуан 2.0 tdi Higline 2018 / GLE 250
Скажите пожалуйста педальный узел должен быть прикрыт снизу каким-то пластиком или все открыто? Тиг новый,2013г и у меня все там открыто как на фото в начале топика.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
kSlavik,у всех открыто...

mestur

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 tsi
На днях ковырялся в авто и заметил такую вещь,
в старой джетте 5 г.в. была заглушка над нишей педалей.
В тигуане есть со стороны пассажира под бардачком, а у водителя нет причем даже крепежные гайки стоят.
Только у меня так?

ЗЫ Поиском прошел, подобной темы не нашел

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
у всех так...уже обсуждали

mestur

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 tsi
у всех так...уже обсуждали

Das auto мельчает...
никто не пробывал примерить от гольфа например?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо

Последнее редактирование:

Vetik

Завсегдатай
Благодарности
334
Автомобиль
VW Tiguan-2 1,4(150)TSI (СZDA) 4motion DSG-6
С вашего позволения, подниму тему. Я и на драйве подобную создал, а сейчас наткнулся и здесь на эту тему.
В общем я тоже озадачился вопросом устранения этого позорища со стороны VW, простите, но по другому здесь не сказать. Выяснил, что такая "красота" не только на Тигах Калужской сборки, а на всех без исключения, причем, что интересно, тот же Exist на рисунке показывает этот кожух, а кода не даёт.
И тут я подумал, раз Тига создан на базе Гольф+ и даже торпеда у них одинаковая, то может посмотреть от Гольф+ , но и тут засада, на них тоже нет этого кожуха, но позже выяснил, что все же на Гольф+ их ставили, но только первые два года с 2005 года по 2007 год и вот его номер: 5M1 863 081 B9B9.
Правда я не уверен, что он подойдёт на 100%, но вероятность большая, поэтому все же рискнул и заказал.
Так что если кого нибудь это ещё интересует, то после того как придёт, отпишусь подходит или нет. Правда сроки доставки не радуют, минимум 12 рабочих дней, да и процент отказов в поставке достаточно высок - 15%.

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Такое ощущение, что у вас там голова под педалями, а не ноги. Ногам то какая хрен разница, есть заглушка или нет? ))))

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
А сколько стоит сей сэкономленный на нас производителем кожух на екзисте?

Патапалка

Vetik

Завсегдатай
Благодарности
334
Автомобиль
Такое ощущение, что у вас там голова под педалями, а не ноги. Ногам то какая хрен разница, есть заглушка или нет? ))))

Слышь братиш, ну раз тебе все равно, то погуляй где нибудь в сторонке, не мешай тем, кому не всё равно. Договорились?

Добавлено через 2 минуты
А сколько стоит сей сэкономленный на нас производителем кожух на екзисте?

Патапалка

Ну цена зависит ещё и от региона, вам может и дешевле выйдет, мне экзист выдал цену в 1037 рублей.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Цитата:
Сообщение от Yanus
Слышь братиш, ну раз тебе все равно, то погуляй где нибудь в сторонке, не мешай тем, кому не всё равно. Договорились?
Не надо обижаться, это форум, тем более шутка про голову в педальном узле, достаточно не плохая))

Короче ждем фоток когда придет зап часть! :)

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0

Добавлено через 2 минуты

Ну цена зависит ещё и от региона, вам может и дешевле выйдет, мне экзист выдал цену в 1037 рублей.

Не, ну мешать тратить 1037 рублей на то чтобы проверить есть ли глаза на коленях или нет, не могу )) совесть не позволит ))
Когда придет, отпишитесь, как оно, стало то лучше или нет.....

А если серьезно, зачем она там в принципе то нужна, хоть кто нить может объяснить ? )))

Vetik

Завсегдатай
Благодарности
334
Автомобиль
Не надо обижаться, это форум, тем более шутка про голову в педальном узле, достаточно не плохая))

Короче ждем фоток когда придет зап часть! :)

Да какие обиды, просто если внимательно прочитать, мой первый пост в этой теме, то я написал: -" Так что если кого нибудь это ещё интересует..." Ну а если изначально ему это не надо, то зачем простите ср@ть в теме?
Ведь всё просто, прочитал, не заинтересовало - прошёл мимо)))
Да и шутки в "шутке" про голову в педальном узле я как-то не оценил.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
А если серьезно, зачем она там в принципе то нужна, хоть кто нить может объяснить ?
А там действительно чего то не хватает ?
У меня второй тигуан и у меня, и мыслей не было туда смотреть закрыто там что то или нет...:D:D:D

Сверху Снизу