Тонировка задних стекол

MaxCreator

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
гольф
Ага и срезать - вклеить заднее стекло...

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,537
Автомобиль
Tiguan NF
Не только заднее, но и форточки (дверные и задние). Вообще хз, можно ли нормально это всё перекинуть. Одно дело разбитые менять, а из-за такой блажи. Ну, каждый с ума по-своему сходит... :bm: Если финансы и совесть курочить новый авто позволяют, то почему нет?

Никит

Участник
Благодарности
149
Автомобиль
Тигуан 2017г.в. 2.0TDi
Если клеить плёнку, то качество сигнала радио ухудшается. Проверено на предедущем Тигге. Так что я очень рад что у меня заводская тонировка.

Urrri

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Т2 TDI HL+ NightBlue
Присмотрелся сегодня на солнце и действительно задние затонированы, но "затонированы" это слишком громко сказано, до этого дня даже не замечал.
Абыр, по-моему переживания напрасны, а трата кучи денег на переустановку неоправдана, даже если их девать больше некуда.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Не только заднее, но и форточки (дверные и задние). Вообще хз, можно ли нормально это всё перекинуть. Одно дело разбитые менять, а из-за такой блажи. Ну, каждый с ума по-своему сходит... :bm: Если финансы и совесть курочить новый авто позволяют, то почему нет?

Вам совесть позволяет тачку свою курочить, а другим нет? :D

Может быть кому то будет достаточно стекла задних дверей заменить, а вы сразу из одной крайности в другую бросаетесь. :rolleyes:

Абыр

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Шкода Октавия
Я радио не слушаю. Но теперь понял точно, что тонировка на Хайлайне - заводская. И не пленка.

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Если клеить плёнку, то качество сигнала радио ухудшается. Проверено на предедущем Тигге.
Чем Вы тонировали? С металлическим напылением? Катаюсь на 1-м Тиге, зад затонирован, проблем с радио нет. А за городом берет дальше и чище, чем мой предыдущий Логан с антеной на крыше.

Никит

Участник
Благодарности
149
Автомобиль
Тигуан 2017г.в. 2.0TDi
seregali, Да у меня с тонировкой тоже хорошо брал, но без неё значительно лучше. Тонировка какая была я даже не знаю.
А вот на новом Тигге качество приёма вообще супер. Которые волны на старом работали неустойчиво на новом чисто. Мало того, появились новые станции которые на Тигее 1 даже не работали. Ну наверное это ещё от магнитолы зависит.

gerol

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольксваген тигуан-2,TD HI+пакеты

giperion

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
а кто пробовал дотонировать заднюю полусферу? как это переживут нити накала, если потом снимать пленку?

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S

MaxCreator

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
гольф
дотонировал 20-кой, проблем с нитями нет

конечно нет, будут если снимать пленку.
хотя имно снимать ее с заднего стекла врядли придется - за то она эти нити и защищает от мойки-протирки

Сверху Снизу