fancy bear
Заблокирован
"Представитель Болгарии на Евровидении-2017 Кристиан Костов оказался коренным москвичом, который до этого выступал в аннексированном Крыму."
Путин зашел с тылов.
Путин зашел с тылов.
куда мне ведущему инженеру по бурению с моими куцыми мозгами до магомеда из ларька с шавармой.видать свое дело мозгов(удачи) открыть не хватило, значит
вот здесь мы наглядно можем наблюдать "Горе от ума".куда мне ведущему инженеру по бурению с моими куцыми мозгами до магомеда из ларька с шавармой.
все боятся кракена!Почему СМИ молчат?
Это ему повезло что тамошние по ногам стрелять не стали, а то как обычно промахнулись бы в голову...Сдаётся мне, что в России это водиле ещё бы и люлей навешали за такое))
двоякое чувство... с одной стороны дикий туризм и автотуризм многими ассоциируется как слова-синонимы...Минэкологии уже предупредило, что за парковку ближе 500 метров от моря будут штрафовать.
В связи с этим у меня яндекс на планшете решил на всякий случай тоже отметиться16 мая 2017 года
Украина блокирует доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам»
Надо было отбрасывать марихуану и бежать - новая бы отросла потомзадержали солиста группы "Би-2" за марихуану
Егор Бортник, он же Лёва Би-2, сидит в отделении и пишет полковнику объяснительную))На "Открытие Арене" задержали солиста группы "Би-2" за марихуану