В следующий раз просто подойдет сторожевик и утопит это "зеленое" ведро сразу в рамках антитеррора )))Суд в Гааге обязал Россию выплатить Нидерландам €5,4 млн в связи с делом Arctic Sunrise
еще пару раз таких вот в следующий раз, и будет северная корея.В следующий раз просто подойдет сторожевик и утопит это "зеленое" ведро сразу в рамках антитеррора
Не будет, один раз зеленых с платформы очередью снимут( ес-но первый будет в воздух ) сразу идиотов подзаработать таким образом денег или имиджа существенно меньше станет. Я бы посмотрел как бы они на пиндосовскую буровую платформу наехали и откуда бы их потом вылавливали ))и будет северная корея.
уверен, у нас еще будет такая возможность. не переживайте.Не будет, один раз зеленых с платформы очередью снимут( ес-но первый будет в воздух
вы хотя бы раз в жизни видели какой срач оставляет после себя буровая?буровую платформу наехали и откуда бы их потом вылавливали
уверен, у нас еще будет такая возможность. не переживайте.Не будет, один раз зеленых с платформы очередью снимут( ес-но первый будет в воздух
вы хотя бы раз в жизни видели какой срач оставляет после себя буровая?буровую платформу наехали и откуда бы их потом вылавливали
Да верю, просто материальный интерес этих "зеленых" псевдозащитников давно ясен. За кого забашляли на того и наехали..Что-то я не припомню их возмущения и попыток прекратить добычу в Мексиканском заливе, а катастрофа там была полагаю помните какая...вы хотя бы раз в жизни видели какой срач оставляет после себя буровая?
в мексиканском заливе произошла крупная авария.видел, фото Мексиканского залива, засран был по черному... не ужели у нас так же
потому, что "бесплатно" сечин и ему подобные не будет вносить необходимые изменения в технологию. соблюдение ОСС очень и очень дорого и ... долго)Да верю, просто материальный интерес этих "зеленых" псевдозащитников давно ясен
там были выплачены огромные деньги. не переживайте вы так)Что-то я не припомню их возмущения и попыток прекратить добычу в Мексиканском заливе
А Ви их видели?там применяют такое дорогущие технологии, что нам вообще не снились
Осталось тогда дождаться звезды героя для упомянутой леди)Медведев наградил почетной грамотой экс-главу «Почты России»
у кого то еще есть вопросы по поводу золотой судьи и "наших" турбин?