История моего опыта снятия бензонасоса
5QF919087K )))). Пролистав кучу форумов, решил поменять сетку бензонасоса (фильтр грубой очистки). Купил 2 сетки: крауф
KR1146F и деко PT57, т.к. не было уверенности что именно там стоит. По итогу потратив часа 2 времени для снятия бензонасоса (пылесос, щетки, воздух) наконец то понял что на самом деле надо менять )))) Нашел на ОЗОНе
www.ozon.ru/product/topli…kodiaq-1577641840/?__rr=1, вроде то что надо. При этом не аккуратно снял крышку-заглушку, она в отличии от тех фото, что нашел в интернете овальная, а не крулая, и сломал 3 защелки ((. Был приятно удивлен конструкцией блока насоса, он полностью разборный, на защелках. Все интуитивно понятно для разбора. Наружная колба крепится на 3х защелках. Сняв колбу можно легко поменять фильтр-сетку, при этом видно что насос и фильтр тонкой очистки так же можно демонтировать. Фильтр снимать не стал, сфотал номер, но похоже не то... Если будет у кого информация, буду рад ;-). Пробег 140.000, проблем нет, заправка в основном Лукойл 95 экто, но ни кто меня не переубедит, что замена фильтра еще кому то помешала ))