den73
Участник
в начале июня, обычно по понедельникам (иногда по вторникам), так что либо 3-го, либо 10-го июнякогда выйдет номер?
в начале июня, обычно по понедельникам (иногда по вторникам), так что либо 3-го, либо 10-го июнякогда выйдет номер?
В Росси так же продаются Тиги с двигателем 200 лс и без кнопки офф-роуд. У меня такаой авто, сборка калужская. И те же проблемы с ABC.почитал договор и приложение - функция off-road идет в базе T&F.
Прдполагаю, что какой-то косяк произошёл - подожду оф. ответа, затем подумаю что предпринять.
Я так понял из предыдущего высказывания, что в РФ нет T&F 200л.с.?
У меня огромный опыт в обслуживании и вождении автомобилей начиная с 1961 года выпуска (Трумэн), есть профессиональные награды и я знаю о чем говорю. Вы не понимаете алгоритм работы ABC, ещё привыкли все ездить на шипах, которые не имеют должного сцепления на асфальте ни летом, ни зимой.Добро пожаловать, очередной писатель. Жаль, что не читатель
Спасибо!! Наконец-то Вы появились - тоже хотел много раз об этом написать, уже собрался, но прям с языка сейчас сняли. Добавлю (с Вашего позволения) - не суйте пальцы в розетку, на стройке каску надевайте, писайте, поднимая стульчак (внимание!!! это только для мальчиков) и ... дополните, пожалуйста, ибо с 1945 не участвовал в гонках1) Шипованная резина, если кто предпочитает именно её, имеет низкий коэффициент сцепления с дорогой, особенно если она перекачена; 2) При срабатывании ABC возникает усилие на педали тормоза, которого не надо пугаться, а необходимо преодолевать существенным нажатием; 3) Бесшабашные гонки по дворам и дорогам никого не оставят безнаказанным.
У меня огромный опыт в обслуживании и вождении автомобилей начиная с 1961 года выпуска (Трумэн), есть профессиональные награды и я знаю о чем говорю. Вы не понимаете алгоритм работы ABC, ещё привыкли все ездить на шипах, которые не имеют должного сцепления на асфальте ни летом, ни зимой.
Алекс7,
SMax,
Антиквар,
Rufast,
Lirik, как вы достали своими "умными" размышлениями и выводами в этой ветке, все у вас плохо. Садитесь на Газель и испытайте ABC там во всех настораживающих вас моментах на дорогах и не парьте никому мозги. Лично я, после прочтения 630 страниц этого бреда, буду заказывать Tiguan. Ничего лучше на данный момент на рынке нет! Пусть и "пожиратель масла" (Toyota Camry, Audi тоже самое), но зато не Корея.