nikonist
Гуру
- Благодарности
- 2,477
- Автомобиль
- Offroad 2.0
Если родные задние колодки косячные и марки АТЕ, то какой смысл брать снова АТЕ? Или я что-то не понимаю?
Если родные задние колодки косячные и марки АТЕ, то какой смысл брать снова АТЕ? Или я что-то не понимаю?
Передние ТРВ, это видно не снимая колодки, а вот что стоит с завода сзади я не знаю. Лично у меня претензий к АТЕ нет ни на одном из трех ВАГов, так что я пока склоняюсь к ним.Писали, что с завода стоят TRW
https://autoreview.ru/articles/gid-p...a/tiguanopediaЯ что-то упустил? Где была инфа, что с завода стоят АТЕ?
danila304, Вы из клуба нечитателей что-ли? Выше есть все ссылки.
Поддерживаю вопрос. Сам склоняюсь к ferodo
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Собственно выдержка из статьи Авторевю
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Чую я заменю превентивно сейчас задние колодки, потому как диски начинают превращаться в нечто похожее на фото с постов выше. Ну тогда и сфоткаю родные со всех сторон.Жаль старых фото не сделал.
Сам себе и отвечу, это колодки дисковые задние!ceramic цена в районе 5500 тысяч и ждать от недели. Если сравнивать с оригиналом, то вроде и не дорого, а вот если с ТРВ, то стоят они как чугунный мост.13.0470-2764.2 а это что за АТЕ?
А можно номер Керамик АТЕ для передних и задних колодок?ceramic цена в районе 5500 тысяч и ждать от недели. Если сравнивать с оригиналом, то вроде и не дорого, а вот если с ТРВ, то стоят они как чугунный мост.
А можно номер Керамик АТЕ для передних и задних колодок?
Так что давайте не будем переходить на личности.
Вы с этим "не писателем" общались уже в соседней ветке про гул при торможении. Попробуйте уточнить что он имел в виду.или тот кто писал опус в "советскую газету" не писатель
Спасибо ему за проделанную работу :az:! И собственно я уже заказал ТРВ на заднюю ось, сменю штатные превентивно к лешему. А вот передние пока думаю.Вы с этим "не писателем" общались уже в соседней ветке про гул при торможении
Я что-то упустил? Где была инфа, что с завода стоят АТЕ?
Я рад, что вы всё подтвердили самиВ оригинале на заднюю ось идут колодки АТЕ
Ищущий да обрящет!Я рад, что вы всё подтвердили сами