Он ещё ничего не сделал, может скоро все плеваться будут и мы и пендосы, а может и наоборот. Но думаю, кардинально ничего не поменяется. Чуда не будет.Моё имхо , не доживет он свой президентский срок.
Не убили на инаугурации (как предвещал канал CNN), уже хорошо!
Ребят, да говорю Вам, время двойных стандартов скоро закончится. Трамп -нормальный чувак, я бы с ним:az:
То есть Трампа все-таки человечество не переживет и мы все скоро вымрем? Вот ты расстроил так расстроил (((
Моё имхо , не доживет он свой президентский срок.
Думаешь тоже увеличат с 4 лет до....?
Блин, тут круче чем в анекдотах!Срочно! Сенсация! Белый миллиардер выселил из социального жилья семью чернокожего безработного!
То есть Трампа все-таки человечество не переживет и мы все скоро вымрем? Вот ты расстроил так расстроил (((
Сергей, это относится к любым "демократически" избранным в любой капстране.Очень, очень правильная ссылка. Насчет выводов не знаю, но с мнением человека об американских президентах согласен полностью.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1586849.html
Хорошо, основной принцип сосущестования с амерами - чем больше у них собственных проблем тем меньше у них желания лезть в чужиеЕсли у них теперь разлад в стране из-за нового президента, то это для нашей страны хорошо?
Это надежда, желание или есть достоверная информация из Белого Дома?Понять можно: золотой век гомосексуалистов, лесбиянок, копрофилов и прочих либералов подошёл к концу.