ТАм даже самолеты не летают, а уж ехать.. ну его накер [emoji3] прибалтика-польша-гейропа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет никакого "подвига",просто я ездил вна обычную Украину,а не в ту что в телевизоре,виртуальную.И до этого 30 лет ездил без проблем,только с перерывом 2014-2016.оздравляю.Повезло.И Слава Богу!
Мы сами почти каждый год ездили вна Украину до событий 2014, отмечали новый 2013 год во Львове, чудесный к слову европейский город.Нет никакого "подвига",просто я ездил вна обычную Украину,а не в ту что в телевизоре,виртуальную.И до этого 30 лет ездил без проблем,только с перерывом 2014-2016.
Я не знаю что Вам сказать,разруха в головах есть везде.Я езжу тупо без проблем,не кричу "крым наш",не машу российским флагом,не считаю ,что хохлы "пидорасы" и прочую пропагандистскую хрень.Я просто еду вна Украину по маршруту Подольск,Московской области,далее М3 до ПП Троебортное -Бачевск,далее Кипти,далее Киев,далее Житомир,далее Винница,Хмельницкий,Каменец-Подольский ,Хотин и почти на месте.Я спокойно иду в Киеве в Metro и Ashan,хожу в Эпицентр и прочие магазины,оставляю машину на стоянках и вообще не заморачиваюсь.Самое интересное,что я приезжаю на родину жены ,а там погранзастава,там пересечение границ Молдовы,Украины и Румынии и никому до меня нет дела,хотя везде таблички-погранзона.Не о подвиге речь.А Слава Богу,что всё хорошо заканчивается.Я сам оттуда.И какая там разруха в головах
Так мы соседимаршруту Подольск,Московской области
Самое заподловое пересечение границы это когда пересекаешь на автобусе. 6 часов занимает.в поездке самое проблемное пройти границу за меньшее время,переходов много,системы нет,как повезет.
А вот за соседним столом, дядя на вопрос о Крыме ответил, что "был в прошлом году с семьей, потому что очень удобно, так как теперь Крым российский".
Я не знаю что Вам сказать,разруха в головах есть везде.Я езжу тупо без проблем,не кричу "крым наш",не машу российским флагом,не считаю ,что хохлы "пидорасы" и прочую пропагандистскую хрень.Я просто еду вна Украину по маршруту Подольск,Московской области,далее М3 до ПП Троебортное -Бачевск,далее Кипти,далее Киев,далее Житомир,далее Винница,Хмельницкий,Каменец-Подольский ,Хотин и почти на месте.Я спокойно иду в Киеве в Metro и Ashan,хожу в Эпицентр и прочие магазины,оставляю машину на стоянках и вообще не заморачиваюсь.Самое интересное,что я приезжаю на родину жены ,а там погранзастава,там пересечение границ Молдовы,Украины и Румынии и никому до меня нет дела,хотя везде таблички-погранзона.
Угу,еще есть Сильпо,Fozzy,Атб и тдтак то auchan
Да,не поеду.Потому что не хочу.В Грузию не повезу свои деньги уже по идейным соображениям.А с широко закрытыми глазами ходить по той же Украине...Не знаю,я не за митинги "Крымнаш",но и вопить фашистское приветствие для угождения аборигенам...,увольте.Рассуждать можно,если не столкнулись.И дай Бог,чтобы не столкнулись.Но если вспомнить какое количество оружия было растащено во время майданутой революции...,да и после...Принимаем во внимание состояние местных правоохранителей и бездействие в случае чего...Желаю всем беспроблемно посещать Украину долгие годы.Совершенно искренне.За сим мнение свое запихиваю в портмоне.Снизу.Всем удачи!Владиэмир, А что вы можете сказать по поводу Армении. Вы туда тоже не поедете?
Чуть больше 27сейчас 26
Ну тогда и в Финляндию не ездийте. Там тоже в национальных героях ходит тот кто коммуняк валил.Да,не поеду.
Я не думаю,я знаю.Пример - один одноклассник говорит другому такому же:"Отвезу тебя на станцию (уезжать надо было после встречи),если всю дорогу будешь мне кричать - слава Украине..."Телевизор?И это без шуток говорит человек заслуженный,не тёмный. Ещё одного предложили сдать правому сектору,ну закопать в лесу...Мнение у тех иное,не бандеровское.Это центральная часть,не западенская,и лишь малая толика из вороха подобных случаев.Глаза только (да и уши) не надо закрывать.Ещё раз запихиваю в портмоне...Удачи,на сколько это возможно.Ввязался таки в дискуссию...
До границы со стороны России до Гоптивки дорога норм. Местами ремонируют, так что повнимательней.Ну если с людьми все более-менее понятно, кто-то может подсказать а как с магистральными дорогами? Со стороны России до границы и в Украине?