Пока оформлял КАСКО дали новую карточку кредитную. У кого помимо ингосса есть такие штуки? Это в порядке вещей если страховая выдает кредитную карту статусом голд?)
так лиха беда начало))ещё нет а потом да-да-да-да))) чья хоть кредитка то?Тык фишка в том, что не покупал я нечего- ее выдали
во во...а сеть офисов по стране уже есть готовая...
Кстати все известный Тиньков как так свой банковский бизнес и строит..
говорят что кредитки это самый доходный из легалых бизнесов...
gensek, колитесь что за страховая то?
во во...
техносила так пробовала собственный банк сделать.. в своё время... а фигли каждый магазин это готовый офис.. либо потреб кредит можно впарить, либо кредитку... да сотовые ретейлеры тож не пробмах.. связной и евросеть..
теперь подтягиваются и страховые)))
(интересно а скоро они начнут брокеров заставлять кредитки втюхивать? )
ну а если все брать то после торговли наркотиками))
я надеюсь что и не заинтересует...:az:Спасибо за идею, но мне пока это не интересно.
Ну может быть...неа, дубль два. страхование по зачетнее будет.
я надеюсь что и не заинтересует...:az:
я имел ввиду, что страховая ЗАСТАВИТ продавать а не броке ЗАХОЧЕТ.. разница то есть? как у нас любят впаривать ненужный сервис я думаю говорить не стоит))
Ну может быть...
gensek, колитесь что за страховая то?
во во...
техносила так пробовала собственный банк сделать.. в своё время... а фигли каждый магазин это готовый офис.. либо потреб кредит можно впарить, либо кредитку... да сотовые ретейлеры тож не пробмах.. связной и евросеть..
теперь подтягиваются и страховые)))
(интересно а скоро они начнут брокеров заставлять кредитки втюхивать? )
ну а если все брать то после торговли наркотиками))
Все просто: карта дает возможность оформить каско в кредит плюс куча скидок если есть другие страховки (дмс, имущество и пр.) Понятно что стимулируют приобретать их продукт- а что здесь плохого? Если взаимовыгодно- я готов.
И получить цену в 1,5 раза выше чем у брокера)))Про страховых брокеров рассказывают столько историй "кидалова", что мне проще напрямую до офиса доехать.
В офисе страховой Вам смогут дать большую скидку если только у Вас там работает знакомый, а так получите цену больше чем предложит страховой брокер!!!Ну тут уже начинается реклама собственных услуг. Про страховых брокеров рассказывают столько историй "кидалова", что мне проще напрямую до офиса доехать. Что-то это лишнее звено меня не прельщает …
А как Вам такое: Вы думаете, что получаете скидки и бонусы? А тут Вы узнаете, что глубоко в этом заблуждаетесь. Просто Вам продали впечатление, от которого Вы подумали, что все здорово. А на самом деле, можно экономить в разы, не приобретая "даром" аналогичные карты?
А чтобы понять, что Вас просто вводят в заблуждение, нужно просто сделать реальный запрос в лучший страховой брокер нашей страны - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4717
И Вы реально сможете понять, сколько стоит Договор страхования в надежных страховых компаниях, представленных в нашей стране.
Всем удачи на дорогах!