Треснул задний фонарь. Причем сначала думал притер какой-то (ценз) на стоянке, ну думаю и фиг сним, КАСКО рулит. Присмотревшись похоже, что из нутри трещинки, так как на ощупь все гладко с наружи. Кто что думает?
Так то да . Ну а вдруг это новый баг типа ABS, масложера и т.п. Сфигали он треснул изнутри ?Разве не всё равно
Ну так вопрос-то как менять. По КАСКО, по гарантии, за свой счёт?Не заморачивай мозг себе и людям. Меняй и забудь.
Не баг - явно кто-то даванул. Пластик сам не треснет даже при наличии внутреннего напряжения. Да и в таком случае трещина была бы одна, а не сетка, как у тебя.Ну а вдруг это новый баг типа ABS, масложера и т.п.
Присмотрись на след выстрела от пневматики на стекле - тоже изнутри отваливается больше, а с наружи - ровно и маленькое отверстие.Присмотревшись похоже, что из нутри трещинки
Ну лобовое-то без внешнего скола вряд ли какая страховая возьмётся менять. Да и с фары головного света тоже менять не будут.Меняй по КАСКО, можно без справки две детали в год менять-ремонтировать и лобовое неограниченное число раз.
менял без проблем.Ну лобовое-то без внешнего скола вряд ли какая страховая возьмётся менять.
менял противотуманку (лопнула от перегрева), тоже никаких проблем не было.Да и с фары головного света тоже менять не будут.
У меня искали скол.менял без проблем.
Добавлено через 42 секунды
менял противотуманку (лопнула от перегрева), тоже никаких проблем не было.
Отпишусь в теме. С удивлением перед сдачей Тига на ТО (на прошлой неделе) узнал, что у меня то же самое, в том же самом месте. Трещинок поменьше, но то же самое. Место очень высокое, стукнуть мало кто может, камни... ну я не с трудом представляю как камень мог так полететь, хотя со встречки, наверное, и мог. Я точно не въезжал ни во что, опять же место очень высокое, умудриться надо, чтобы так въехать.Ну а вдруг это новый баг типа ABS, масложера и т.п.
То же самое - по контуру много мелких трещинок, как будто внешнее стекло, приклееное к фонарю, отслаивается по контуру фонаря.Менял по гарантии переднюю фару (2012г. выпуска, ксенон, дхо), несколько маленьких трещин было, без внешних повреждений. Поменяли без проблем. Сейчас на обеих задних фарах по контуру много трещинок изнутри... Фото нет. На днях записался снова на осмотр. Может не повезло, а может фары китайское г...о
Скажите пожалуйста кому-нибудь удалось заменить треснутый задний фонарь по гарантии?