Косиизабивай
Участник
- Благодарности
- 59
- Автомобиль
- Тиг 1.4(150)DSG Toffee Brown
Подписался, на твой ":дристаил"...видать "молодеет" двигатель)))
Подписался, на твой ":дристаил"...видать "молодеет" двигатель)))
У меня тоже 0.6 можно получить, но это надо печку/фары/все обогревы включить. А так стабильно 0.5 на прогретом. Иногда 0.4
Да так же. Честно говоря, не ставил цели выяснить с точностью до десятой литра зависимость расхода на ХХ от нагрузки. Редко включаю показометр моментального расхода.А как зимой все время печка и фары.
Я на поршневую пока забил. Расхода масла не было. Последний месяц только и делаю, что жду разные запчасти. Надоело. Соберу на выходных все, посмотрю. Если запросится на замену, закажу поршни, поменяю.Обычно после разборки сборки хх увеличивается.У меня голову скидывали.Тоже скоро менять поршневую буду для профилактики.
У меня 150.Как я понял для 1,4/150 нормальны ХХ это 0,6-0,7 л/ч на нейтрали и 0,8-0,9 л/ч на Драйве, а на 1,4/122 это около 0,5 л/ч.
Это что за долг такой, 150-сильные тигуаны 1.4 сотнями рассматривать? Что-то государственно важное, наверное. А на тигуанс.ру супостаты одни. Врут, не иначе.Никогда в жизни на своем не видел ниже 0,6. Да и на других тоже не встречал. Хотя по долгу работы не одну сотню машин повидал