Как-то на трассе в эко режиме расход упал до 7.7, при этом даже на эко обгонял не ускоряясь))) В эко хорошо накатом идет, но скучно) Через 15 тыс расход упал примерно на 2 литра до 9 трасса, 11-12 город
видишь как люди агрессивничают на 3500 ))))))) я думал я тошню на 3х тысячах... а это оказывается агрессивно.....Активно?
Агрессивно??
Забавно.
Один в один практическипо городу с пробками, средняя скорость 18кмч. расход 15.4. Аи98.
тот же город, но без пробок, средняя 26кмч. расход 12. Аи98.
по трассе на скорости 90, на круизе в течении часа. расход 8-8,5. Аи98.
По трассе на скорости 130, на круизе. полчаса. расход 10-10,5. Аи98.
по трассе на скорости 200. без круиза пол-тормоз-пол. расход 23 и выше. Аи100.
Это называется на пределе, потому что после 200 не едет.видишь как люди агрессивничают на 3500 ))))))) я думал я тошню на 3х тысячах... а это оказывается агрессивно.....
интересно, а через раз лаунч, тапка в пол и 200 по трассе это как называется?
Это называется на пределе, потому что после 200 не едет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Mnement, это хорошо, когда можешь стабильно ехать 160 и иногда подташнивать 100, другое дело, когда ремонт дороги и постоянно попадаешь на реверсивку. По РБ и до Пскова было норм, а вот от Пскова до Лужского р-на везде идет ремонт, да еще плюс толпа таких же как я, возвращающихся с отпусков и каникул, 01.09 ехали.
PS. А вообще, если честно, я особо на экономии не зацикливаюсь, просто в тему: такой вот получился расход. И никогда не понимал людей, которые покупают машину за 2-3 и +++ млн , а потом душатся за каждый грамм горючки, образно, конечно.