на 5 муфте я бы не стал тянуть больше 30-35 тысяч.
Всё таки зависит от стиля езды. У меня на 58000км на сетке практически не было такой слизи, да и масло почище.
По моему опыту нет прямой зависимости между стилем езды и состоянием масла/сетки в муфте, потому что частенько сливается хреновое масло и сетка забита на столько что думаешь как же оно работало, а владелец говорит что ездил всегда спокойно, уж здесь то врятли есть смысл врать.
Согласен, не от стиля езды, а от количества срабатываний муфты, а это выезд на бездорожье.
Согласен, не от стиля езды, а от количества срабатываний муфты, а это выезд на бездорожье.
странно слышать - "срабатывает" для халдекса, который всегда даёт "преднатяг".в городе она так же часто срабатывает
странно слышать - "срабатывает" для халдекса, который всегда даёт "преднатяг".
я немного о другом.Всё правильно человек написал, даже во время старта и разгона муфта действительно работает больше чем просто на преднатяг.
я немного о другом.
преднатяг - это когда муфта не работает чтоль?????
Сколько масла VAG G055175A2 нужно для замены если ехать со своим к дилеру (снимают ли они насос)?
если на гарантии и в рамках ТО, то да. А если клиент просит дополнительно, то снимут и почистят за отдельные деньги. Процедура снятия-установки насоса в Эльзе описана.Никто ничего не снимает, все делается по else. Прям дети малые))
если на гарантии и в рамках ТО, то да. А если клиент просит дополнительно, то снимут и почистят за отдельные деньги. Процедура снятия-установки насоса в Эльзе описана.