Dars998
Участник
У меня при замене масла в Халдексе залил специализированное масло Вольво. При следующей замене посмотрю как оно себя показало.
Чалекс, Я так понимаю рекомендации менять на 90 тыс, планирую замену к 35 тыс, просто некоторые меняют на 20-25 тыс, вот и интересует мотивация людей при замене на таких маленьких пробегах?
У каждого разное отношение к авто, вот и вся мотивация.
ИМХО поправочка )) Судя по замене трансмиссионки раз в 20-25 тыс., кто-то с авто состоит в отношениях, не иначе )
Как сказать! Я поменял на 17тыс, состояние было как при 30-40тыс, но я всю зиму эксплуатировал ПП на все 100%! Там где я живу, можно сказать не чистят! Поэтому понимал, что при таком раскладе, стоило туда заглянуть! Каждый сам решает конечно. Если будут опять суровые зимы и отвратное отношение правительства к уборке снега, придется перед каждым сезоном менять масло. Я не считаю это какой то дорогой профилактикой. Благо делаю все сам.
Это вы на глаз определяли ? Я тоже делаю сам еще со старо-витаровских времен. Интервал укорачивали только ввиду жестких покатушек, а гражданский диапазон от 60 тыс.
Достаточно было взглянуть на фото форумчан и сравнить со своим. Я же говорю, кто хочет пусть меняет на 100тыс)))
нормальный интервал для НЕ первой замены масла. Впервые лучше заглянуть на масло и сетку раньше, чтобы представлять что там творится именно в Вашем Тиге при Вашей привычке передвижения.планирую замену к 35 тыс
каждый эксплуатирует и обслуживает авто по своему разумению.мотивация людей