Никто тогда не ответил, решил сам попробовать. Результат понравился. Уже две бесконтактные мойки и задиров практически не видно. После третьей обновлю. Я купил его не в РФ, а в Болгарии за 11 лева за флакон. Прошелся по всем неокрашенным частям, заодно по брызговикам, еще 2/3 осталось. Оказалось очень неплохим средством для восстановления вот таких вот вещей.А вот такую штуку кто-то пробовал?
Carplan Black Trim Wax
Это понятно. Капитально или менять или красить чем-то текстурным. Вот посмотрю, как оно будет, насколько хватит 2 флаконов.такие средства не более чем временная маскировка. Сколько продержиться зависит от производителя и состава.
Ссылка уже битая. А можно название и фотку, если есть?Мне притерли расширитель арки задний и бампер, убирал https://www.ozon.ru/product/antitsa...scratch-remover-231376055/?sh=Psb9oSJrew.Было и стало
Как-то попали в руки ковры. в которых клипсы крепления к полу были поцарапаны. В рамках эксперимента испытал на них краску от Кох'а KUNSTSTOFF-FARBER SCHWARZ - Водостойкая крем-краска для пластика длительного действия. Чёрная (250 мл) 251250 kochshop.ru
Наносится тонким слоем и сушится. После высыхания клипсы стали как новые. Пишут, что стойкость ок. 1 года.
Фоток не делал, ковры не мои ) Думаю для восстановления пластика то, что нужно.
Это не полноценная краска, чем-то напоминает обувной крем.
Антицарапин'ы приводят к изменению фактуры, степени блеска и т.п. Здесь же можно попробовать наносить кистью в места повреждений, убирая белесость.
Если я правильно помню, то у неё высыхание несколько часов, но вот полное закрепление на поверхности большое (т.е. мыть и т.п. нельзя продолжительное время).Понял, интересно, надо будет купить попробовать при случае, с такой краской не знаком. А если протереть место тряпкой через сутки то она держится?
Расход небольшой ) Я не фанат чернить резину постоянно, мне разок осенью и весной достаточно )Кохом чернить резину дорогое удовольствие выйдет наверное.