Никит
Участник
- Благодарности
- 149
- Автомобиль
- Тигуан 2017г.в. 2.0TDi
Добрый день! я у себя на тиге 2018г. евро 6 . Сам вырезал сажевик но сначало программно отшил всю экологию . 2 дня мне понадобилось все сделать и изобрести воронку заместо сажевого. Оба катализатора я оставил, ЕГР вырезал и сварил вставку. Звук не поменялся. Не дымит и не воняет совсем, сейчас сделал Stage 1 чип коробки DQ381. Стало теперь все идеально работать!Если вы удалите только сажевый, но оставите катализатор сильно дымить точно не будет. Звук выхлопа тоже не поменяется. Я узнавал у владельцев. Они как один говорят что не дымит вообще! Говорят те кто вырезал всё и поставил туда просто трубу!!! Там и звук поменялся.
Не делай так! Появится шум, вонь, дым. Удали из банки только сажевый, катализатор оставь он вечный.Доброго времени суток. Клубники вопрос видел ли кто в продаже готовый fownpipe на наш Тиг ? Чтобы сразу болтон удалить сажевик?!
На 185тыс. ДПФ показывало 65% заполнено.На каком пробеге удалил? приложение ДПФ какие параметры показывало?
Да вот я тоже уже подумываю все это вырезать и отшить, достал уже каждые 150км прожигаться.На 185тыс. ДПФ показывало 65% заполнено.
По прошествии 30тыс.км(сейчас пробег 215) только положительные эмоции. Нет этих сраных прожигов и т.п. Ни запаха, ни дыма, ни шума и т.п Расход стал реально меньше (скорее всего из за того что не стало прожигов). И самый прикол, масло дольше остаётся чистым. Раньше когда менял, было как нефть)))
Доброго времени суток. А в Краснодаре есть адреса, где со знанием дела смогут удалить сажевикНа каком пробеге удалил? приложение ДПФ какие параметры показывало?
Приветствую. давно не был в Краснодаре. точно не скажу. Но точно была компания-Доктор выхлоп. поройте интернет-думаю есть у них инста или сайтДоброго времени суток. А в Краснодаре есть адреса, где со знанием дела смогут удалить сажевик
Добрый день!Доброго времени суток. А в Краснодаре есть адреса, где со знанием дела смогут удалить сажевик
Добрый! Нет я еще не удалял сажевик. По поводу адреса и качества работы и возможных последствиях ни кто к сожелению не отписалсяДобрый день!
Подскажите, Вы удалили сажевик на дизельном Тигуане? В Краснодаре? Где делали? Довольны Вы результатом? Никаких отрицательных моментов нет?