Azatey
Участник
Насчет резы: буду барать хакку 5 или 7 (на 5 ой отъездил 2 зимы на Мазде 3, потом 2 зимы на гольфе и продал с машиной, состояние более чем, 85% шипов на месте.) Управляемость /шумность в норме, единственный минус цена.
Удачи! Что будет непонятно спрашивай. Шнурок работает только при включенном зажигании. Предварительно почитай http://tiguan-wiki.ru/pages/vag-comДня три в Уфе по телефону искал литью 16". Беда, нет в наличии и не предвидится. А то что есть - вообще не нравится. Да и есть от силы три модели. Ну и ну! Калхоз.
Из мск или спб можно конечно выписать, но не примеряя брать не охота. Второй вариант - разориться у офдиллера. Тоже не радостный вариант
Так и проезжу наверно этот сезон на штамповках.
Зы: резину решил брать мишлен второй.
Добавлено через 13 часов 34 минуты
Сегодня заполучил шнурок с пргой версии 11,11,2.
Вечерком активирую.
Попробую, что это есть.
Лично для меня главные приоритеты - "крепкая" посадка шипов + хорошая резина.
С шумоизоляцией ТИГа - шумность - вторична.
Как у мишлена с этими параметрами? (кстати, икс айс 3 не нашел с профилем 65).
Привет уфимцам! Салаватских в свою команду берёте?
Всем привет! У меня 1,4 122л.с. передний привод. Кто-нибудь ездил на таком, есть вопросы по сцеплению?
Спасибо за наводку на инструкцию. Инструкцию сохранил на компе, что бы потом не искать.
Я им тоже тогда отписался и сделал заказ. По цене вышло столько же, оплата при получение на почте.
Irshad, дай плиз ссылочку на инструкцию и где упор приобретал.
А фото есть уже сделанного на машине?
Сегодня наложным платежом на почте получил посылку из Тольятти с газовым упором на капот. Установка заняла минут 10. Все очень просто, нужно просверлить всего 2 дырки, все остальное крепится без сверления.
Закрывается, открывается капот теперь одной рукой. Качество исполнения высокое, рекомендую. С пересылкой упор встал всего в 1,5 т.руб.
Irshad, дай плиз ссылочку на инструкцию и где упор приобретал.
А фото есть уже сделанного на машине?
Мне в четверг (19.07) тоже уведомление с почты пришло о пришедшей посылке. Времени не было забрать. Завтра (суббота) с утра пойду, заберу.
Irshad, вопрос есть: упор (кочергу) нужно снимать или не обязательно?
Добавлено через 3 минуты
Будете заказывать не забудьте указать, что Вы с Тигуанс клуба - что бы скидку сделали.
Вот ссылка на тему
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9498