dbalas
Заинтересовавшийся
Я замерял эти пункты адаптации на СМ первого тигуана, ниначто не влияют. Было еще предположение, что это опорные частоты для 3х полосного эквалайзера, но тоже не подтвердилось.
Я так и думал)
Я замерял эти пункты адаптации на СМ первого тигуана, ниначто не влияют. Было еще предположение, что это опорные частоты для 3х полосного эквалайзера, но тоже не подтвердилось.
А проверьте,скачайте,к примеру,тестовые диски от Focal JMlab ,там семь дисков,на втором есть почастотные зуки от 25 гц до 20кгц в формате flacПолучается штатные колонки сверху до 47гц нормально отыгрывают? Если у меня стоит саб который воспроизводит 40-100гц таким образом его звук наслаивается на штатный звук, что в свою очередь создает диссонанс в общей звуковой картине? Я то надеялся что штатные динамики не могут меньше 80гц брать
Надо к автору темы заехать на замеры. Заодно ачх на штатный звук замерить и сюда выложить.А проверьте,скачайте,к примеру,тестовые диски от Focal JMlab ,там семь дисков,на втором есть почастотные зуки от 25 гц до 20кгц в формате flac
dbalas, не пробовали внести задержку в левый канал при конвертации, чтоб сцену выровнять?
Готов на пиво )Надо к автору темы заехать на замеры. Заодно ачх на штатный звук замерить и сюда выложить.
Это по Виндовс?
dbalas, не разберусь так а кто в Вашей системе "рулит" задержки и как я понял источник звука - "иное" устройство которое подключено одним из возможных вариантов к ШГУ?
Ок, т.е. режим ачх в самой записи