- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
А мне вчера просто каким-то чудом повезло - я ушла с работы за 10 минут до смерча. Кто из наших задерживался, так проехать от работы до Новой Риги не смогли, все деревьями завалило. А я сегодня даже не поняла с утра, что случилось, и почему деревья вдоль дороги распиленные лежали.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=55762&cid=8 - как раз наша дорога к работе
Эти фотки(там где газель на джипе и дома без крыш) и видео были сняты вчера в Краснозаводске - меньше 10 км от моего города. Такая жесть там была - машины и коммерческие палатки(вместе с продавщицами) летали по всему городу. А у нас ничего, просто дождик прошел, даже ни одного дерева не упало.
Сегодня во всех страховых очереди...
зато у вас парня молодого 18летнего зарезали ((( двое алкашей напали на их компанию..одного скрутили,а второй ножом прям в сердце ударил пареньку...в бирюлево все ровно было, хотел написать епта, но сдержался =)
Самолеты, небоскребы падают не зря )))Пароходы,самолеты падают не зря ...:az:
Самолеты, небоскребы падают не зря )))
В 2012 заканчивается какой-то там космический год или век... Очередные сколько-то там тысяч лет. По календарю Майа, которые как оказалось и эту продолжительность знали, как раз в декабре 2012 кончится жизнь этой цивилизации, уже типа пятой по счету на Земле. И все начнется заново, выжившие станут бегать с дубинами за животными, греться у костров и т.д.Скоро кирдык всем нам наступит!
P.S.Грят 2012 будет вообше ужасным!