Ураган в Москве.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
А мне вчера просто каким-то чудом повезло - я ушла с работы за 10 минут до смерча. Кто из наших задерживался, так проехать от работы до Новой Риги не смогли, все деревьями завалило. А я сегодня даже не поняла с утра, что случилось, и почему деревья вдоль дороги распиленные лежали.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=55762&cid=8 - как раз наша дорога к работе

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Был в торговом центре, запарковался в подземном паркинге. Ничего не подозревая, вышел на улицу и обнаружил поломанные деревья как следствие урагана. Считайте повезло :)

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
хмммммммм...вообще рядом со мной все было,но ничего не слышал и не видел...

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
А мне вчера просто каким-то чудом повезло - я ушла с работы за 10 минут до смерча. Кто из наших задерживался, так проехать от работы до Новой Риги не смогли, все деревьями завалило. А я сегодня даже не поняла с утра, что случилось, и почему деревья вдоль дороги распиленные лежали.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=55762&cid=8 - как раз наша дорога к работе

Я как раз по Новой риге в тот момент ехала...Жесть что творилось там. Но похоже больше зацепило север москвы.

root

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Эти фотки(там где газель на джипе и дома без крыш) и видео были сняты вчера в Краснозаводске - меньше 10 км от моего города. Такая жесть там была - машины и коммерческие палатки(вместе с продавщицами) летали по всему городу. А у нас ничего, просто дождик прошел, даже ни одного дерева не упало.
Сегодня во всех страховых очереди...

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Эти фотки(там где газель на джипе и дома без крыш) и видео были сняты вчера в Краснозаводске - меньше 10 км от моего города. Такая жесть там была - машины и коммерческие палатки(вместе с продавщицами) летали по всему городу. А у нас ничего, просто дождик прошел, даже ни одного дерева не упало.
Сегодня во всех страховых очереди...

Мы пока с подрогой ехали от новой риге до варшавки попадали в места, где было совсем сухо, а где-то лило как из ведра. При въезде на М4, например, было все сухо и дождя не намечалось. Мы вздохнули с облегчением, подумали, что до домодедово тучки не дощли. Каково же было наше удивление, когда мы въехали в город и там по дороге были разбросаны обломанные кусты деревьев, некоторые были повалены даже...Интересно почему столь нехарактерное для нашего климата явление всеже имело место быть7

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
как живущий в САО скажу, что был полный п..иииип. сильнейший ливень и град шел такой, что на протяжении 5-7 минут не видел из окна, растущий напротив в 30 метрах тополь.
на утро увидел поломанные ветки и сучья с руку-ногу тольщиной, лежащие в 2-3 метрах параллельно припаркованным рядом с домом машинам. людям повезло

в общем, давно такого не было

Vist

Гуру
Благодарности
17
Скоро кирдык всем нам наступит!
P.S.Грят 2012 будет вообше ужасным!

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Пароходы,самолеты падают не зря ...:az:

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
в бирюлево все ровно было, хотел написать епта, но сдержался =)

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
в бирюлево все ровно было, хотел написать епта, но сдержался =)
зато у вас парня молодого 18летнего зарезали :(((( двое алкашей напали на их компанию..одного скрутили,а второй ножом прям в сердце ударил пареньку...:mad:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Я в самый пик ехал домой))) Вывод - Тигуан - подводная лодка)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
а я во вторник вечером поехал в москву, по дороге после нижнего вообще пипец что творилось, ливень такой стоял что ехать не возможно было, стеклоочистители (дворники) не справлялись, некоторые останавливались, одни газельки летели как на крыльях!!! я было тоже рванул за ними, но когда машина начала аквапланировать на скорости 90 км\ч причем всеми колесами, я чет очканул и плелся 60 км\ч. и пока ехал раза 4 попадал снова и снова в самый пик дождей! думал уже свернуть к родственникам в Владимир. но добрался. 690 км за 13 часов!!!! а уже через день когда смерч был находился в Лобне, во время сильного ветра две балконные рамы упали в метре!!!!! от моего тигуана! я даже испугаться успел!:eek:
а вообще природные катаклизмы это интересно, особенно когда в центре происходящего находишься, нервы щекотит! :)

Falcon-M

Участник
Благодарности
3
mir999, не знаю, насколько это интересно... Мне в Лобне было не очень интересно, когда из неба вылезли громадные пальцы и мацали землю, а потом лило так, что волна набегала на капот. Боялся гидроудар схватить...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Скоро кирдык всем нам наступит!
P.S.Грят 2012 будет вообше ужасным!
В 2012 заканчивается какой-то там космический год или век... Очередные сколько-то там тысяч лет. По календарю Майа, которые как оказалось и эту продолжительность знали, как раз в декабре 2012 кончится жизнь этой цивилизации, уже типа пятой по счету на Земле. И все начнется заново, выжившие станут бегать с дубинами за животными, греться у костров и т.д. :)
Прикольно, мой день рождения, а через день конец света...

Сверху Снизу