все надо срочно брать кредит с отсрочкой платежа на 3 года
я в 97 году попал в самый сильный смерч который прошел у нас республике за последние 70 лет, пол района тогда снесло, некоторые дома унесло , только фундамент остался, соседям во двор бетонный столб залетел. и.тд так что все условно.
Про кредит тоже подумвал
А в фигню эту непроизвольно начинаеш верить када сам в таких ситуацияах оказываешся!
Может слышали про наводнение в Молдавии в прошлом году?Много деревень тада утонула,часть моего города,вода тогда поднелась на 16 метров,максимум что я помню это 2-3метра!Тогда чють не унесло пол города!Я ещё тогда ролики клубные мутил и гдето в 21 час вырубился свет и я подумал что сорвалась платина и городу триндец(жуть просто)Это кстати может подтвердить Robert мы с ним ещё по аське переписывались в тот момент!
Вобщем наводнение было мочьное,город последний раз был затоплен в 37 году но правда не так сильно!Так что по нимногу начиеш верит во многие предскозания!Но лично мне ещё не хватило впечатленийй для того чтобы начаь верить
To Алекс7,а грят что наша цивилизация вторая на планете,до нас была ещё одна но он погибла,даже показывали доказательства по Дискавери,мол нашли в скале кусок метала рукотворного который дотируется до времён динозавров,потом нашли тарелку(пишевую,неподумайте) металическую тоже в скале,досехпор находят металы всякие в отложениях угля,это всё говорит что до нас ктото жил!А ещё для нашего уничьтожения хватет всего лишь супер компьютера!Версий многа!!!!!!!!!!!!!!Но факт остоётся фактом:экосистема гибнем с каждым годом,ресурсы истошяются,людей становится всё больше,каждое поколение всё агресивней,технологии развиваются всё стремительней!
P.S.Делайте выводы сами!