Ураган в Москве.

twoman

Участник
Благодарности
3
"Сумерки", помницца, книжечка была апокалиптичная такая, но художественная - по мотивам конца света от атцтеков/майа.

Vist

Гуру
Благодарности
17
В 2012 заканчивается какой-то там космический год или век... Очередные сколько-то там тысяч лет. По календарю Майа, которые как оказалось и эту продолжительность знали, как раз в декабре 2012 кончится жизнь этой цивилизации, уже типа пятой по счету на Земле. И все начнется заново, выжившие станут бегать с дубинами за животными, греться у костров и т.д. :)
Прикольно, мой день рождения, а через день конец света...

Мда,ещё 3 года живь осталось,ну чтож прийдётся отрыватся на последние года!
P.S.А если серьёзно то некие катаклизмы могут произойти в 2012!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Vist, в 2012 много чего будет, вплоть до парада планет вроде :)
Нострадамус сказал, что с конца 20 века начнутся катаклизмы, когда на небе появится крест... в 1998 году планеты образовали на небе крест как раз :)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Мда,ещё 3 года живь осталось,ну чтож прийдётся отрыватся на последние года!
P.S.А если серьёзно то некие катаклизмы могут произойти в 2012!

все надо срочно брать кредит с отсрочкой платежа на 3 года:D

я в 97 году попал в самый сильный смерч который прошел у нас республике за последние 70 лет, пол района тогда снесло, некоторые дома унесло , только фундамент остался, соседям во двор бетонный столб залетел. и.тд так что все условно. а вообще люблю фильмы смотреть про катастрофы, особенно про смерчи всякие:cool:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
да не будет ничего) каждый год чего-то пророчат...... сказки.... если только человечество ядерную войну не развяжет, которая расколет планету пополам, то ничо не случиться

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Don Tiguan, не будем столь категоричны :)
По тому же календарю Майа или кого-то еще как раз предыдущую цивилизацию стерло наводнение, типа великого потопа. Якобы каждой отведено 5000 лет :) Очередной катаклизм или мировая война и уничтожат. Ну вот так примерно пугают. :)
На самом деле, чтобы уничтожить нашу цивилизацию как цивилизацию достаточно будет нескольких катаклизмов, чтобы оставить планету без электричества...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Алекс7, я выживу)

Vist

Гуру
Благодарности
17
все надо срочно брать кредит с отсрочкой платежа на 3 года:D

я в 97 году попал в самый сильный смерч который прошел у нас республике за последние 70 лет, пол района тогда снесло, некоторые дома унесло , только фундамент остался, соседям во двор бетонный столб залетел. и.тд так что все условно.
Про кредит тоже подумвал :D
А в фигню эту непроизвольно начинаеш верить када сам в таких ситуацияах оказываешся!
Может слышали про наводнение в Молдавии в прошлом году?Много деревень тада утонула,часть моего города,вода тогда поднелась на 16 метров,максимум что я помню это 2-3метра!Тогда чють не унесло пол города!Я ещё тогда ролики клубные мутил и гдето в 21 час вырубился свет и я подумал что сорвалась платина и городу триндец(жуть просто)Это кстати может подтвердить Robert мы с ним ещё по аське переписывались в тот момент!
Вобщем наводнение было мочьное,город последний раз был затоплен в 37 году но правда не так сильно!Так что по нимногу начиеш верит во многие предскозания!Но лично мне ещё не хватило впечатленийй для того чтобы начаь верить:D :D :D

To Алекс7,а грят что наша цивилизация вторая на планете,до нас была ещё одна но он погибла,даже показывали доказательства по Дискавери,мол нашли в скале кусок метала рукотворного который дотируется до времён динозавров,потом нашли тарелку(пишевую,неподумайте) металическую тоже в скале,досехпор находят металы всякие в отложениях угля,это всё говорит что до нас ктото жил!А ещё для нашего уничьтожения хватет всего лишь супер компьютера!Версий многа!!!!!!!!!!!!!!Но факт остоётся фактом:экосистема гибнем с каждым годом,ресурсы истошяются,людей становится всё больше,каждое поколение всё агресивней,технологии развиваются всё стремительней!
P.S.Делайте выводы сами!;)

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

mir999

Постоялец
Благодарности
15
да ладно вам, все проще, инет, телевидение, свет в конце концов вырубят и писец, все вымрем! продукты прокиснут, вечерами делать не чего будет, такое начнется, а там рукой до конца света подать :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Vist, по запискам Майа мы 5-ая и последняя цивилизация :))) До нас было 4.
Правда нигде не утверждается, что это были цивилизации людей...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

Dr. Tiguaner

Завсегдатай
Благодарности
4
Впендюрило - мама не горюй! Град размером с черешню, не преувеличиваю. Долбило 16 минут без передыху. Стоял и печально смотрел на машину. Вышел, посмотрел - мокрая машина. Надеюсь, ЛКП не покоцало...

Сверху Снизу