Полезнее для двигателя подогреть масло перед запуском. Поэтому греющая пластина на поддон. Но надо учесть из чего у вас поддон и мощность нагревателя.Здравствуйте!!! есть желание установить электроподогрев 220в. но незнаю куда подсоединить и какой подогреватель?? подскажите!!!
Я не параллелился, я последовательно включал.тройники ставить??
А также надо учесть, что летом эта пластина будет мешать поддону охлаждаться воздухом.Поэтому греющая пластина на поддон. Но надо учесть из чего у вас поддон и мощность нагревателя.
Нее, не будет. Она же снизу приклеена, тонкая 2-3 мм и не большая, где-нибудь 100×150 мм.А также надо учесть, что летом эта пластина будет мешать поддону охлаждаться воздухом.
Как говорится, блажен, кто верует. Я не верю.Нее, не будет.
На 1,4 недавно поставил 1,5 кВт Лунфэй с помпой. Больше и не надо, кмк. Поставил под аккумулятором, в систему врезал между помпой и радиатором печки. Так подключить оказалось намного проще, чем собирался изначально, между печкой и головкой.
для лучшего понимания фото можно??Как говорится, блажен, кто верует. Я не верю.
какая пластина по мощности ?? и сколько времени будет греть при -20Нее, не будет. Она же снизу приклеена, тонкая 2-3 мм и не большая, где-нибудь 100×150 мм.
Не знаю, как вставить. Да и мало что фотка даст. Если хотите, в личку почту напишите, вышлю.для лучшего понимания фото можно??
Они есть разных размеров и мощностей.какая пластина по мощности ?? и сколько времени будет греть при -20
Какой поставил и куда?rulilla, спасибо!! установил!!!