Universe
Участник
я прошу прощения, немного непонятно по количеству.Пины с кабелем нужно 2 штучки: 000979009E
под этим номером есть вот такое фото:
где видно три проводка с 6-ю пинами, что более чем достаточно. Зачем 2 штуки?
я прошу прощения, немного непонятно по количеству.Пины с кабелем нужно 2 штучки: 000979009E
Мне казалось, я понятно объяснил, что именно мне непонятно.чего непонятного
Мне казалось, я понятно объяснил, что именно мне непонятно.
То, что провода режутся пополам, и из одного получается два, мне объяснять не нужно. Я об этом и не спрашивал. Речь о том, что на фото - пакет с номером и внутри шесть пинов - три провода. А на самом пакете написано 5 штук. Вот что непонятно. Предполагаю, что по заказанному номеру приходит именно такой пакет именно с таким как на фото количеством проводов.
Покупать:
5NB927137A
Разъем: 4B0971636
Пины с кабелем нужно 2 штучки: 000979009E
метр провода еще потребуется
Схема подключения:
Схемка словами если кому нужно:
Контакт разъема ESP -> Разъем ручника
1 ------------------------> 6
2 ------------------------> 5
5 ------------------------------> идет на 7 контакт черного разъема под бардачком пассажира.
6 ------------------------> 11
Мне казалось, я понятно объяснил, что именно мне непонятно.
То, что провода режутся пополам, и из одного получается два, мне объяснять не нужно. Я об этом и не спрашивал. Речь о том, что на фото - пакет с номером и внутри шесть пинов - три провода. А на самом пакете написано 5 штук. Вот что непонятно. Предполагаю, что по заказанному номеру приходит именно такой пакет именно с таким как на фото количеством проводов.
Ничего кодить не надоА после установки, адаптации ни какие не надо проводить? Сразу работает?
Таких блоков кнопок у тигуана не видел и скорее всего не существует.
Старт-стоп в самом низу не бывает, кнопки сет скорее всего не существует.
Куда подключать кнопочку сет наверно можно найти.
Все места за кнопками зарезервированны, поэтому если функции нет, то на месте стоит заглушка, кнопки не прыгают в разные места.
Первое место это кнопка МОД, как на картинке ниже:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1799853&postcount=37
Вот нашёл, типа оригинал для тигуана китай, моя кнопка есп тоже оттуда! Тоже присоединяюсь у вопросу. И есть ещё один, как я понял справа это кнопка одна, только вариантов ее множество, и отдельно туда не прикупить. А она не по каншине общается??Таких блоков кнопок у тигуана не видел и скорее всего не существует.
Старт-стоп в самом низу не бывает, кнопки сет скорее всего не существует.
Куда подключать кнопочку сет наверно можно найти.
Все места за кнопками зарезервированны, поэтому если функции нет, то на месте стоит заглушка, кнопки не прыгают в разные места.
Первое место это кнопка МОД, как на картинке ниже:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1799853&postcount=37