Sellharlei
Новичок
Всем привет! Парни скиньте ссылочку (если кто знает), где можно заказать мультируль р-лайн или gdi со всем нужным барахлом, а то с простым рулем пипец как не удобно. И стоит ли менять подрулевой, круиз стоит в принципе.
Ребят,читал,но не нашел. Имеется Тигуан 2010г.в. с черно-белой приборкой и старым мульти-рулем. Возможна ли установка в этот автомобиль руля от нового Тигуана 2012 ? Нужно ли прописывать что-нибудь? Круиз-котроль тоже есть.
Прочитал всю ветку ответа не нашел. Тигуан 2011 года поставил кк вместе с подрулевым блоком 5K0 953 569 H до этого стоял 5K0 953 569 K круиз заработал а вот желтый руль убрать не могу в 3 блоке в эта ошибка 01309 - Блок управления усилителя руля-J500 008 - недостоверный сигнал, в в 44 блоке 02546 - Упор рулевого механизма
005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100101
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 210
Отсчет времени: 0
Стоп-кадр:
Кл.15 ВКЛ
Об/мин: 0 /min
Скорость: 0.0 km/h
(нет узла): 4.0
Напряжение: 12.20 V
03375 - Электродвигатель усилителя рулевого управления
003 - механическое повреждение - Индикатор неисправности ВКЛ
Адаптация делается на половину в лево до конца есть три сигнала в право до конца уже трех сигналов нет ошибки не стираются может кто поможет ставлю старый блок все ошибки исчезают
Да в 44 блоке тоже делал но без результатно. но вот эта ошибка 01309 - Блок управления усилителя руля-J500 008 - недостоверный сигнал не убирается
OlegATor, да вроде передергивал (я на эти грабли в пассате наступал ) выложу вечером и попробую заодно еще раз убрать галку - я так понимаю ее надо все же убрать не смотря что ручка с качелькой
bawtrik, после снятия галки зажигание надо передёрнуть. Выложи кодировку подрулевого.
16 блок- длинное кодирование- 1 байт 4 бит поставить галочку! Удачи!Кнопки все работают, подсветка горит, а передачи не переключает. Хотя в ВАСЯ видит что кнопки нажимаются. ЧТО делать?!