Ярослав 38
Новичок
У вас какой руль ?)
Добавлено через 5 минут
shatrov, руль не продали ?
Добавлено через 5 минут
Последнее редактирование:
У вас какой руль ?)
Добавлено через 5 минут
Всем привет! Установил руль R-line, в 16-м блоке прописал лепестки переключения на руле, лепестки заработали, но всем известно что, дизельный автомат в режиме D трогается со второй, а в режиме спорт с первой, так вот, после прописки лепестков, у меня в режиме спорт- автомат не переключает на первую передачу, двигаю селектор в S, а он остается на второй, первую могу включить только если сделать кик даун, либо поставить автомат в ручное и ткнуть в минус.
Кто знает как вернуть для спорта первую передачу?
Еще обнаружил что как только завожусь, первые 3 минуты все работает, потом нет, даже при включения оффроад- он не переключается на первую
Рулей я поставил достаточно, о подобной проблеме впервые слышу. Проверил сегодня у себя, нет подобного эффекта.
Год какой?
Спасибо что откликнулись, машина декабрь 2012, дизель рестайл. На драйве у человека такая же проблема, но есть человек у которого все ок. Может еще где нужно галочку поставить? Такое ощущение что идет конфликт в can шине с информацией между лепестками и селектором автомата, потому что первые 5 мин все работает как надо, в разных режимах несколько раз перепроверял, потом первая передача перестает включаться в спорте и оффроаде.
У меня 2009 год - совсем другой подрулевой. У тебя изначально был мультируль и просто поставил галку на лепестки?
Ну приобрести я думаю вам проще здесь у нас,а вот с установкой у меня никого нет там.Уважаемые клубни! Кто-нибудь устанавливал мультируль и круиз в Челябинске? Интересует проверенная контора (естественно, не ОД), где можно было бы все приобрести и установить.
Что требуется для такой замены? Нужно ли что то еще кроме руля?А вот у меня с "галкой" не сложилось.... Заменил мультируль на мультик с лепестками.
Сам же отвечаю на свои вопросы:Машина 2012 года блок 5K0953569G подойдет для установки мультируля с Лепестками (круиза нет и не надо)
PS сейчас стоит 5K0953569F
вам надо прописать код в настройках васи и он будет его прописывать во все блоки ,это не на что не повлияетДобрый день.
На днях поставил мультируль и круиз контроль, но возникла небольшая проблемка. Я не ввел с первого разу код мастерской и у меня прописалось 12345. При этом все кнопки вроде работают. У меня есть картинка со старым кодом мастерской. Можно ли его как-то заново прописать??? На что это повлияет?