518,Почитай выше, у меня саб. закреплен к сиденью правого пассажира, а не лежит под ним на полу.
Я думаю оба варианта интересны. Сам факт экономии места очень радует.
Без снятия сиденья - респект, если бы я ставил сам, то все равно бы снял, люблю когда все удобно.
518, отпишись когда подключишь, хочется впечатления узнать)
Товарищи, установившие данный САБ. Тоже рассматриваю возможную установку такого девайса. Вопрос возник - обязательно тянуть провод питания под капот к АКБ? По схеме подключения питание идет через предохранитель 10А. Может можно из блока предохранителей под коленкой водителя взять + через 10А. Или надо обязательно постоянный "+" иметь?
И второй вопрос - он просто на пол кладется или фиксируется чем? На фото у товарища 518 видны какие-то гаечки крепежа. К чему он крепится?
10 пин разъема СД-чейнджерагде брать управляющий сигнал на включение саба.
Товарищи, установившие данный САБ. Тоже рассматриваю возможную установку такого девайса. Вопрос возник - обязательно тянуть провод питания под капот к АКБ? По схеме подключения питание идет через предохранитель 10А. Может можно из блока предохранителей под коленкой водителя взять + через 10А. Или надо обязательно постоянный "+" иметь?
И второй вопрос - он просто на пол кладется или фиксируется чем? На фото у товарища 518 видны какие-то гаечки крепежа. К чему он крепится?
кстати и внутренности саба тоже сфоткал.
Саб двухкатушечный вероятно 2+2 Ома, усилитель 2-х канальный, цифровой D-Klass, без преобразователя напряжения. Схемотехника самая бюджетная, но относительно надежная. Питание от прикуривателя не лучший вариант с точки зрения характера токопотребления и практического отсутствия места для буферных емкостей на плате внутри корпуса, как показывает практика лучше плюсовой проводок в 14-16 квадратов от АКБ и хорошая минусовая клемма, чем внешняя фарадная емкость по факту не имеющая заявленных производителем характеристик.
Парни, сори...а если два поставить, под каждое сиденье...прикуп будет...
А подскажи, на ссылке есть в продаже µ-Dimension GLOW 8300SW этот помощнее...а характеристики те же и размеры...
Большое спасибо за информацию, подскажите пожалуйста где делали? Тоже хочеться саб, а то этот пердежь, который начинается уже на середине громкости уши режет.
10 пин разъема СД-чейнджера