HoolSan,
следуя вашей логике однажды купив машину на стальной штамповке 14 дюймов и поставив литье вы после каждой аварии получаете назад штамповку
Скажу кратко, это не так... страхуется текущее состояние машины включая допы а не комплектуха по Вину.
Удачи в ожидании :az: я лично год ждать не готов.. в 2018 уже интереснее ждать рестайлинг чем обвес на автомобиль 2016 м.г.
Вы не совсем правы, страхуется комплектация по вину, но - за отдельную плату, отдельными пунктами - дополнительно можно застраховать отдельные позиции. Многие страховые "по умолчанию" идут именно этим путем и клиенты даже не знают, что его тюнячка не застрахована
видимо, вы сталкиваетесь с нормальной страховой, которая прописывает все доп оборудование :ay:
Я ж не говорю, что все плохо, а лишь предупреждаю, что нужно быть аккуратнее и отдельно допы, вне заводской комплектации, прописывать
особенно, Вашу красоту! :az:
П.с. Чисто теоретически, можно попробовать настаивать, что "вы же фотки перед выдачей полиса каско делали?! - делали, - вот и возмещайте все в соответствии с фото". Но в судебном урегулировании с большей долей вероятности всплывет некий пункт условий полиса про первоначальное состояние автомобиля, т.е. Заводское.
.
Более того, приведу пример личный: после тотала и сздачи остатков автомобиля представителю дилера ко мне и всем остальным водителям, кто в этот день сдавал остатки после тотала - докапывались, что у вас диски с завода такие-то, а сейчас другие - привозите заводские диски; у вас нет баллонного ключа, который идет в заводской комплектации - привозите ключ и т.д.
иначе не подписывали акт "сдачи - приемки" и, соответственно, не завершался сбор документов и не было оплаты каско.