MaxVV
Новичок
Приветствую, а задний ряд без проблем установится?
И во сколько обойдется 2 передних кресла? Они на механике?Тут заменил на своем tiguan ранее поставленные спорт сиденья от новой q5 на максимальные комфортные электросиденья от порш макан.
Теперь продаю спорт сиденья кожа алькантара от Q5 80a ,(помогу с установкой)
Вы вопрос проработали до конца? А с q5 8R подойдут S-Line?Подскажите реально ли поставить в Тигуан 2019 года, Салон AUDI Q5 (80A).
Передние сиденья как я понял встанут Болтон, а вот задние вообще влезут?
На предыдущий Тигуан задний диван от ку5 не влезал он был на 5см шире.
Но вроде новый Тигуан тоже шире стал
И сколько от Макана стоят?встают без всякого колхоза на штатные полозья
от q5 8r не ставил не знаю
продал "спорт сиденья кожа алькантара от Q5 80a "
сейчас продаю полностью подготовленные кресла для установку в тигуан (все перепиновано и все функции работают штатно) от macan максимальные наппа в отличном состоянии
в личку кому интересно
буду ставить кое какие другие интересные)
О, видел на авито, ночует ценник под 300к?вот сделал хорошие фото с макановскими креслами
мега удобные!! никакие кресла от артемона рядом не стоят)
За такую цену я и на родных поезжу
перепиновку на A8 D4 надо переделывать?zelh, я свои подготовленные под установку в Тигуан продал за 180 на Авито( брал за 100) но курсы растут...
Сейчас я поставил от A8 D4 с вентиляцией, вот это супер удобные кресла, едешь как король). Макановские все таки жестковаты и очень плотные спортивные.
На днях сделаю фото установленных от A8 D4.
и как с полозьями, нормально встают без переделок?zelh, я свои подготовленные под установку в Тигуан продал за 180 на Авито( брал за 100) но курсы растут...
Сейчас я поставил от A8 D4 с вентиляцией, вот это супер удобные кресла, едешь как король). Макановские все таки жестковаты и очень плотные спортивные.
На днях сделаю фото установленных от A8 D4.