Вскм привет!
Заказал одеялко по ссылке http://avtoteplo.net/ все вроде прилично, бланк квитанции прислали, инструкцию что, где и как оплачивать и получать.
Вторую неделю пытась получить инфу когда вышлют, но видимо не судьба Сначала гнали пургу про отсутствие связи с банком, аварию отопления, теперь вообще трубку не берут...плюнул, положил катонку с пенофолом...
Кстати, адрес на сайте - Челябинск, а реквизиты банка в квитанции - Екатеринбург!
Так что если кто надумает покупать - берите в других местах!!
я сам лично пользуюсь яндексом, там по крайней мере можно почитать отзывы об интернет магазине
В 2 слоя точно бы легло (12мм), а вот толще не прикидывал, есть сомнения насчет толщины в районе фар, там зазор маловат.alasas, есть ли запас толщины (если не 6мм, а 10мм или 20 ), при закрытии капота не продавливает, не меняет форму?
Дааааа!И это машина, за больше 1000000 "рупий"!
Машинка меня полностью радует и устраивает: в салоне тепло достаточно быстро, ну и конечно же расход горючки, короче так же, как на предыдущей бензинке 1,6 с механикой. (только хотелось бы багажник поболее).Дааааа!И это машина, за больше 1000000 "рупий"!
В связи стем, что далее обещают только понижение температуры, поэтому хочу прикрыть картонкой радиатор, закрывать полностью нижнею и верхнею решётки наверное всё таки не надо, поэтому вопрос -что оставить открытым?