Svjatogor
Участник
я во всяком случае не видел
А не подскажешь, еще что нибудь для замены расширителей понадобится?
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk
я во всяком случае не видел
Подскажите пожалуйста номер детали, перерыл всю етку немогу найти то что стоит, что заказывал неподходит, машина Российской сборки. конец 2011
VIN XW8ZZZ5NZCG103352
1.Решетка бампера, стоит черная можно под никель.( на ней номер 5N0853677 D нигде небьется)
2.Крышка омывателя фар правая
3. Крепление бампера к крылу правое
1J5943021D - фонарь освещения номерного знака (правый/левый без разницы)подскажите, пожалуйста, номер детали-левый осветитель заднего номера. Именна та часть которая подсоединяется к проводу и находится под пластмассовой катафотой.
000 071 910 A круглый 70мм 2шт.Подскажите пожалуйста номер детали-насадка хромированная на глушитель, Тигуан 2012 г.в., бензин, 170 л.с.
Где можно купить?Цитата:
Сообщение от wolf141
Подскажите пожалуйста номер детали-насадка хромированная на глушитель, Тигуан 2012 г.в., бензин, 170 л.с.
000 071 910 A круглый 70мм 2шт.
например в экзисте, но цена ....Где можно купить?
1K0698137AПодскажите пожалуйста номер детали-болты секретки на литые диски R-17, Sport&Style.
V-Star - CHR17061дефлекторы на двери?
не видел такиххочу спросить есть ли боковые передние стекла с тонировкой 65 без пленки!
5N0955110B GRU1) крышка омывателя фар правая
5N0955104A (идёт вместе с подъёмным цилиндром и держателем)2)жиклер (тоже для правого омывателя)
доброго времени, подскажите пожалуйста номер салонной ручки передней правой двери с кнопками цз и подсветкой (возможно от праворульной или штатовской версии), заранее спасибо.
упс не видел вопроса, сейчас поищемтак то устроил бы любой ответ или наводка где посмотреть, куда обратиться... неужели не подскажет никто.