Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всё бьюсь с поиском амортизаторов для своей машинки по вменяемой цене. Оригинал дороговат. Тут заинтересовал меня один вариант. В поиске неоригинальных стоек по каталогу присутствует амортизатор TRW JGM1032T, а в заменителях УЖЕ К НЕМУ фигурирует Kayaba 335808 (в наличии в моем офисе Экзист и по сладкой цене). В то же время напрямую на Тигуан Экзист выдает только Каябу 335814. На форуме клуба-Йети нарыл информацию, что именно 335808 наиболее соответствуют ходу штока заводских амортизаторов, т. е. на 2 см. больше, чем у 335814 и Йетиводы предпочитают именно их. Вот как-то так из-подвыподверта. В итоге слёзно прошу авторитетного совета, подойдут всё-таки на Тиг, или нет (по размерам вроде нормально).
Пришла новая ошибка: 01259 - Реле топливного насоса-J17.
Хочу поменять пока само реле. Подскажите его номер. ВИН XW8ZZZ5NZCG107887 (бензин, 200 л.с. полный, автомат).
Нужна информация,нашёл раздатку AOU409053Q, стоит AOU409053H продавец говорит взаимозаменяемые но берут сомнения. есть-ли разница.
только нашёл 0AU 409 053 Q заменён на 0AU 409 053 T.
спасибо всё правильно OAU,я так понимаю N,P,Q,T все аналогичные,а разница есть для бензина и для дизеля,а то пробегала где то тема у парня на дизель не подошла по шлицам от бензина.