khui
Новичок
Мужчины, подскажите, как называется деталь и артикул.
Пластмассовое крепление двух трубок кондиционера на правом лонжероне.
Пластмассовое крепление двух трубок кондиционера на правом лонжероне.
Здравствуйте, подскажите номера запчастей.
VIN XW8ZZZ5NZBG107061
шестигранник масляного насоса
прокладки: гбц, впускного и выпускного колекторов,егр, радиатора егр, прокладки форсунок медная и резиновая
сальники в клапанную крышку под фарсунки
сальник распредвала
прокладка кл. крышки
болты гбц
фильтр масляный, воздушный, топливный
маслосъёмные колпачки
Это самый последний номер ремкомплекта, берите смело06J998907D
А везде идёт как замена, вернее G заменили на Р. В автодоке обе подходят. В экзисте если запрашиваешь с Р, то не даёт замену, а если запрашиваешь c G, то выдаёт замену с Р, думаю они одинаковые. Просто P это новая ревизия, как я понял, и сомневаюсь что в машине 2012 года стоят форсунки с Р, скорее как раз с G...?а форсунка только 06H906036P
А везде идёт как замена, вернее G заменили на Р. В автодоке обе подходят. В экзисте если запрашиваешь с Р, то не даёт замену, а если запрашиваешь c G, то выдаёт замену с Р, думаю они одинаковые. Просто P это новая ревизия, как я понял, и сомневаюсь что в машине 2012 года стоят форсунки с Р, скорее как раз с G...?
А почему, чем она лучше? Говорят что разницы нет, одно и то же. Вопрос иключительно в цене, просто нашел одно место где продают за 3100р, а так она ещё дороже Р стоит, 7300р.нужно покупать самую новую ревизию
их выкручивать полностью не надокто подскажет номер шурупа, которыми крепится крышка короба воздушного фильтра?
при каждой замене по2 шт падают вниз.... осталось 3 из 8
5N1941754BПодскажите, пожалуйста, артикулы следующих деталей (VIN -XW8ZZZ5NZCG106007):
фара правая;
форсунка омывателя правой фары.
Господа, подскажите, по такому моменту.
3 трубки идет в одном крепеже. Вот самая верхняя щас выпадает. На ней место для уплотнения какого-то, видимо куда-то его профукали во время ТО.
Или как оно крепится?
Можно конечно что-то намотать, но хочется сделать как было.