Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Ребят, а кто может подсказать номерок правого переднего штатного расширителя арки?
Подскажите пож номер зеркального элемента в зеркало со стороны водителя. Я так понмаю там в сборе с нагревательным элементом и креплением
Уважаемые знатоки!
Прошу помочь определиться с запчастью "Шкив поликлинового ремня с му- фтой свободн. хода и колпачком для генератора" для вот такого VIN: XW8ZZZ5NZDG108090
Если быть более точным, то нужно выяснить тип генератора.
Благодарю заранее!
Уважаемые знатоки!
Прошу помочь определиться с запчастью "Шкив поликлинового ремня с му- фтой свободн. хода и колпачком для генератора" для вот такого VIN: XW8ZZZ5NZDG108090
Если быть более точным, то нужно выяснить тип генератора.
Благодарю заранее!
Друзья, нужен номер расширителя левой передней арки, VIN XW8ZZZ5NZCG106005
Актуально, если у кого-то есть возможность - подскажите.
5N0805911AГоспода нужны номера передних подкрылок. Тигуан VIN XW8ZZZ5NZEG102410. Есть три номера:
5N0805911A левый для бампера standart
5N0805911C левый для бампера komfort
5N0805911D левый для машин с системой start/stop
5N0805912A правый для бампера standart
5N0805912C правый для бампера komfort
5N0805912D правый для правый для бампера
Какой подойдёт мне? И ещё чем отличается подкрылок standart от komfort. Мне кажется отличается, у меня стоит не чистый пластик, а какое-то напыление или покрытие. Причина замены, не усмотрел ледяную каменюку, пришлось брать её по середине. Короче стальная защита спасла, но от удара защита выгнулась. Повредила подкрылки, что ставить кофорт или стандарт?
1. Уточните какой именно сайлет, там их около 10 штУважаемые знатоки, помогите советом:
1. Задняя подвеска. Надо заменить сайлент-блок заднего рычага.
2. Передняя подвеска. Тяга соединительная. В месте соединения со стабилизатором большой люфт.
Что надо прикупить, чтобы полноценно отремонтировать ?
VIN XW8ZZZ5NZAG100325