В компании Ренессанс страхование работают НЕ идиоты, потому что наши сотрудники НЕ относятся к идиотам.
Наверно точнее так:В компании Ренессанс страхование работают НЕ идиоты, потому что наши сотрудники НЕ относятся к идиотам.
В компании Ренессанс страхование работают НЕ идиоты, потому что в компании Ренессанс страхование работают НЕ идиоты.
Диагноз по фотографии. Из салона им выслали снимки поврежденных элементов.
Всеж Ингос рулит, как показывает практика уверенно рулит
Всеж Ингос рулит, как показывает практика уверенно рулит
А ко мне ночью с фонарем под машину залезал изучать следы собачиьх зубов на проводке, чтобы потом проблем не было со скрытыми повреждениями+ много. Мне эксперт записал в повреждения все что нашел и даже царапанный колесный диск, который к ДТП отношения не имел никакого.
Направление на ремонт дали через день
Разруливает наряду с Ресо
А Ренессанс всегда таким вот был, как описали. В нем, как мне сказали, страхуются до первого ДТП
Добавлено через 3 минуты
А ко мне ночью с фонарем под машину залезал изучать следы собачиьх зубов на проводке, чтобы потом проблем не было со скрытыми повреждениями
Направление на ремонт дали через день после того как я принес справку из Полиции - вот это сервис ))
Раньше в Питере Ингос все решал через Москву - было немного напряжно.С 2006 два года там страховал, они были маленькие и проблем не было вообще, все быстро, четко и по делу. Потом они переехали в большой офис, укрупнились и начался ппц.
С 2006 два года там страховал, они были маленькие и проблем не было вообще, все быстро, четко и по делу. Потом они переехали в большой офис, укрупнились и начался ппц. Теперь только согласие
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Одно название чего стоит - Ренессанс. Кстати, Росгосстрах туда же