в пневматике кто разбирается?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Пока юзаю "Xiong xing" (доча подарила на 23 февраля)
Дочин подарок дорог сердцу, но как нож рассматривать его не стоит) Это скорее макет ножа)))
К слову я тут увлекся ножеделием и начинаю сам ножи изготавливать. Пока работаю с готовыми клинками, но уже заказал станок и буду делать с нуля из куска железа)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
ну вот поэтому я его и не купил бы никогда, а тут вроде как подарок))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
gabbass, купи ты просто обычный старенький наган (огнестрел), и живи спокойно!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
посадят боюсь(

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Дочин подарок дорог сердцу, но как нож рассматривать его не стоит) Это скорее макет ножа)))
К слову я тут увлекся ножеделием и начинаю сам ножи изготавливать. Пока работаю с готовыми клинками, но уже заказал станок и буду делать с нуля из куска железа)

А мечами не занимаешься? У меня жена - фанат холодного оружия (духам от "Ив Роше" предпочтет хороший нож.) Хочется ей на Д/Р преподнести хороший женский кованный меч (не бутафорию, что на ВДНХ продают)!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
А мечами не занимаешься? У меня жена - фанат холодного оружия (духам от "Ив Роше" предпочтет хороший нож.) Хочется ей на Д/Р преподнести хороший женский кованный меч (не бутафорию, что на ВДНХ продают)!
неа, геморно мечи через таможню таскать)

Bugay

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
gabbass, купи ты просто обычный старенький наган (огнестрел), и живи спокойно!
А где на Наган патроны сейчас брать. Уже к ТТ перестали выпускать патроны, а то Наган))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
да я в шутку!
gabbass непобедим и без нагана!
однако, если огнестрелу (наган, 1895г.в.) исполнилось 100лет, то его владельца уже нельзя привлечь по уголовной статье за хранение/использование, т.к. это уже не оружие, а антиквариат.
А патрончики, Bugay, легко купить по 100руб например здесь
Или переделать под строительно-монтажный патрон (они по калибру подходят)

Joker

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Добрый вечер. ТС тебе правильно сказали в принципе любой шароплюй - это баловство и выкинутые деньги. Хочешь попадать куда целишься, не с трех шагов, а более и чтобы энергетика была, то это PCP варианты пневмы - но это уже другие деньги. PCP дорогое удовольствие, но оно того стоит. Я когда взял в руки винтовку и с 50 метров попадал по гильзам от мелкашки или со 100 по вороне - это был нечто для меня.
Пистолеты что продаются от именитых брендов насколько помню часто сделаны для соревнований и стоят прилично и требуют так сказать чрезмерной аккуратности. Так что думаю твой путь лежит к самоделкиным так сказать, хотя это только звучит так, у многих свое произдводство. Советую посетить широкоизвестный форум GUNS.RU - соответствующий раздел ( http://talks.guns.ru/forumtopics/30.html ). Там много инфы, реально запаришься вычленяя зерна истины =)). А так по памяти хвалят так называемые Филганы ( http://talks.guns.ru/forummessage/30/346807.html ), Велесы ( http://edgun.ru/cat/pistols_01.php )и еще что то вроде.
Ценники думаю на пистоль будут в районе 13-17 тыров + всякие бонусы - правильные пули, прицел (оптика или коллиматор), возможно складной приклад, заправочная станция, баллон ВД или насос и тд.
Желаю удачи в приобретении, пневма если ей заразиться очень улвекательна.:ay:
to StasR Варя соточка отличный винт, а уж в "правильном" калибре =))
Респект:ay:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу